Клуб любителей газеты Скатерть-Самобранка
Здравствуйте, Гость! Если вы зарегистрируетесь, то увидите гораздо больше интересного! Добро пожаловать! Если вы уже зарегистрированы на нашем форуме, то войдите под своим именем.
Поиск
 
 

Результаты :
 


Rechercher Расширенный поиск

Последние темы
Покупки в интернете
Наша статистика
Наша статистика
Besucherzahler mail order russian
счетчик посещений
Наша статистика
Besucherzahler mail order russian
счетчик посещений
Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Индекс цитирования

Сырный хворост

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Сырный хворост

Сообщение автор Zhenja в 30/3/2011, 16:09



200 г творога, 2 стакана муки, 0,5стакана сахара, растительное масло, 3-4 ст ложки сахарной пудры.

Смешать сахар с творогом и 2 столовыми ложками растительного масла, добавить муку (сразу не надо добавлять всё количество, вымешивать постепенно), положить тесто в целлофановый пакет на 30 мин. Раскатать тесто очень тонко и нарезать кружками или ромбиками, жарить во фритюре до золотистой корочки, выкладывать на бумажные салфетки, чтобы впитался лишний жир. Обсыпать сахарной пудрой.
avatar
Zhenja
новичок
новичок

Количество сообщений : 61
Возраст : 67
Географическое положение : Красноярский край
Дата регистрации : 2011-03-02

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Сырный хворост

Сообщение автор Ольга Ульянова в 30/3/2011, 17:05

Женя, хворост симпатичненький! Соду не кладёшь в него? Я бы попробовала, но с меньшим количеством сахара.
avatar
Ольга Ульянова
Кулинарная фея
Кулинарная фея

Количество сообщений : 2018
Возраст : 53
Географическое положение : г.Калининград
Дата регистрации : 2010-11-15

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Сырный хворост

Сообщение автор Zhenja в 30/3/2011, 18:23

Соду не добавляю,а сахар на любителя,внуку понравился,он сейчас у нас гостит на каникулах.Муж тоже одобрил.
avatar
Zhenja
новичок
новичок

Количество сообщений : 61
Возраст : 67
Географическое положение : Красноярский край
Дата регистрации : 2011-03-02

Вернуться к началу Перейти вниз

СЫРНЫЙ ХВОРОСТ.

Сообщение автор Елена Казак в 30/3/2011, 19:20

А если добавить соду, то тесто будет более пышны за счет реакции, да и при выпечке не буде того хруста, который требуется хворосту. У нас тогда шутили.ю что не хворост испекли, а сырых веток наломали с живого дерева. Впрочем, это на любителя.


avatar
Елена Казак
Модератор
Модератор

Количество сообщений : 7088
Возраст : 61
Географическое положение : Беларусь Крупки
Дата регистрации : 2011-02-27

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Сырный хворост

Сообщение автор Спонсируемый контент


Спонсируемый контент


Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения