Клуб любителей газеты Скатерть-Самобранка
Здравствуйте, Гость! Если вы зарегистрируетесь, то увидите гораздо больше интересного! Добро пожаловать! Если вы уже зарегистрированы на нашем форуме, то войдите под своим именем.

Join the forum, it's quick and easy

Клуб любителей газеты Скатерть-Самобранка
Здравствуйте, Гость! Если вы зарегистрируетесь, то увидите гораздо больше интересного! Добро пожаловать! Если вы уже зарегистрированы на нашем форуме, то войдите под своим именем.
Клуб любителей газеты Скатерть-Самобранка
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Поиск
 
 

Результаты :
 


Rechercher Расширенный поиск

Последние темы
» "Скатерть-Самобранка" 2013
Пирог с колбасой Empty21/3/2024, 23:55 автор Ариша35

» "Скатерть-Самобранка" 2012
Пирог с колбасой Empty21/3/2024, 23:32 автор Ариша35

» "Скатерть-Самобранка" 2011
Пирог с колбасой Empty21/3/2024, 23:23 автор Ариша35

» "Скатерть-Самобранка" 2010
Пирог с колбасой Empty21/3/2024, 23:17 автор Ариша35

» "Скатерть-Самобранка" 2009
Пирог с колбасой Empty21/3/2024, 23:11 автор Ариша35

» "Скатерть-Самобранка" 2008
Пирог с колбасой Empty21/3/2024, 22:58 автор Ариша35

» "Скатерть-Самобранка" 2007 год
Пирог с колбасой Empty21/3/2024, 22:38 автор Ариша35

» "Скатерть-Самобранка" 2004 год
Пирог с колбасой Empty21/3/2024, 22:35 автор Ариша35

» "Скатерть-Самобранка" 2003
Пирог с колбасой Empty21/3/2024, 22:31 автор Ариша35

Покупки в интернете
Наша статистика
Наша статистика
Besucherzahler mail order russian
счетчик посещений
Наша статистика
Besucherzahler mail order russian
счетчик посещений
Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Индекс цитирования

Пирог с колбасой

Перейти вниз

Пирог с колбасой Empty Пирог с колбасой

Сообщение автор gogo1529 4/8/2010, 19:23

По просьбе Галины выкладываю рецепт.
Взят в спецвыпуске СС "Что сегодян на завтрак, обед и ужин"

Оригинал:200 г майонеза, 4 яйца, 200 г кефира,половина пакетика разрыхлителя, 5 ст.л. муки, сосиськи или сардельки (можно отварное мясо), 150 г сыра.
Яйца взбить, добавить майонез, кефир, разрыхлитель и муку. Хорошо все взбить. Колбасу нарезать кубиками и перемешать с тестом. есто налить в форму и поставить в разогретую до 190 градусов духовку. Готовый пирог обсыпать тертым сыром и еще подержать в духовке 10 минут

Я брала 6 сосисок, муки у меня ушло 8 ст.л. с горкой, добавляла соду, а не разрыхлитель.

После снятия пробы мы с мужем решили, что нужно еще чесночек добавить, только не определились в тесто или вместе с сыром.

Пирог с колбасой 795f0fb5f821

Пирог с колбасой B3164162486f
gogo1529
gogo1529
кулинар экстра-класса
кулинар экстра-класса

Количество сообщений : 1217
Возраст : 38
Географическое положение : г. Норильск
Дата регистрации : 2009-07-28

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу

- Похожие темы

 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения