Клуб любителей газеты Скатерть-Самобранка
Здравствуйте, Гость! Если вы зарегистрируетесь, то увидите гораздо больше интересного! Добро пожаловать! Если вы уже зарегистрированы на нашем форуме, то войдите под своим именем.
Поиск
 
 

Результаты :
 


Rechercher Расширенный поиск

Последние темы
» Прошу помощи!
Сегодня в 11:10 автор Anele

» Наши праздники
Сегодня в 01:54 автор ЕВа

» Соус ткемали из вишни (или алычи)
Сегодня в 01:37 автор ЕВа

» Постные яблочные маффины с курагой
Сегодня в 01:26 автор ЕВа

» Рецепты на Бис
Вчера в 20:43 автор киса

» "Скатерть-Самобранка" 2005
Вчера в 20:38 автор киса

» "Скатерть-Самобранка" 2004 год
Вчера в 19:44 автор киса

» Скорая кулинарная помощь
19/7/2018, 11:45 автор Елена Казак

» Поговорим о том, о сём
18/7/2018, 02:24 автор Галина Павлова

Покупки в интернете
Наша статистика
Наша статистика
Besucherzahler mail order russian
счетчик посещений
Наша статистика
Besucherzahler mail order russian
счетчик посещений
Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Индекс цитирования

Овсяное печенье "Любимое"

Перейти вниз

Овсяное печенье "Любимое"

Сообщение автор Оля-Admin в 6/4/2011, 20:11

А у нас в семье любят овсяное печенье с семечками. Пеку по этому рецепту уже два года, рецепт с форума Скрипкиной. Автор рецепта Аннушка.

Овсяное печенье "Любимое"
150 гр. очищенных подсолнечных семечек,
50 гр. цельнозерновой муки ( если у вас нет возможности достать цельнозерновую муку, то вы можете взять обыкновенную пшеничную муку),
1 чайн. ложка разрыхлителя теста,
125 гр. слив. масла,
100 гр. сахара,1 пачка ванильного сахара,
1 яйцо,
150 гр. овсяных хлопьев тонкого помола


Семечки обжарить на сухой сковородке до золотистого цвета и
размельчить их грубо в блендере. Муку смешать с разрыхлителем. Масло хорошо взбить с сахаром и ванильным сахаром. Добавить яйцо и перемешать. Добавить муку с разрыхлителем, семечки, овсяные хлопья и всё перемешать, лучше всего руками. Получается мягкое липкое тесто. Влажными руками сделать овальное или круглое печенье и разложить его на противень застеленный бумагой для выпечки, оставляя между печеньками расстояние. Духовку прогреть на 200° ( с вентилятором на 180°) и выпекать печенье минут 15, до золотистого цвета. Остудить на решётке и хранить в закрытой дозе. Приятного вам чаепития!!
avatar
Оля-Admin
Администратор сайта
Администратор сайта

Количество сообщений : 637
Возраст : 33
Географическое положение : Анжеро-Судженск
Дата регистрации : 2008-10-08

http://provse.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения