Клуб любителей газеты Скатерть-Самобранка
Здравствуйте, Гость! Если вы зарегистрируетесь, то увидите гораздо больше интересного! Добро пожаловать! Если вы уже зарегистрированы на нашем форуме, то войдите под своим именем.
Поиск
 
 

Результаты :
 


Rechercher Расширенный поиск

Последние темы
Покупки в интернете
Наша статистика
Наша статистика
Besucherzahler mail order russian
счетчик посещений
Наша статистика
Besucherzahler mail order russian
счетчик посещений
Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Индекс цитирования

Пастрома из индюшачьей (куриной) грудки

Страница 2 из 2 Предыдущий  1, 2

Перейти вниз

Пастрома из индюшачьей (куриной) грудки - Страница 2 Empty Re: Пастрома из индюшачьей (куриной) грудки

Сообщение автор Nina в 27/5/2012, 15:31

Я делала пару грудок. Рецепт нам очень понравился, но я поняла, что мне мало ставить на 15 минут в духавку. Возможно надо было ставить вниз, а не на середину как при выпечке. в следующий раз поставлю минут на 30, а потом выключу. Очень вкусная грудка получилась. голодный
Nina
Nina
Кулинарная фея
Кулинарная фея

Количество сообщений : 1837
Возраст : 58
Географическое положение : г.Сланцы Ленинградская область
Дата регистрации : 2009-03-04

Вернуться к началу Перейти вниз

Пастрома из индюшачьей (куриной) грудки - Страница 2 Empty Re: Пастрома из индюшачьей (куриной) грудки

Сообщение автор Елена Казак в 28/5/2012, 15:38

Я вчера с вечера сделала патрому. Было три куриных филешки, обмазывала арахисовым маслом и хмели-сунели.Запекала в фольге, время не засекала, но минут 30 стояли. Полночи зять ходил облизывался, но ему Верховный вождь запретил думать о ночной еде.Утром чуть погрела в СВЧ, порезала и чуть сбрызнула маслом. вкус изумительный! Спасибо автору за рецепт


Пастрома из индюшачьей (куриной) грудки - Страница 2 875b62ebc4cf86d842ac0f2fc66e8ff1

Пастрома из индюшачьей (куриной) грудки - Страница 2 897bf20dadfb82f32fe0cf6915fa7e88
Елена Казак
Елена Казак
Модератор
Модератор

Количество сообщений : 7728
Возраст : 63
Географическое положение : Беларусь Крупки
Дата регистрации : 2011-02-27

Вернуться к началу Перейти вниз

Пастрома из индюшачьей (куриной) грудки - Страница 2 Empty Re: Пастрома из индюшачьей (куриной) грудки

Сообщение автор Елена Н в 4/8/2012, 15:40

Тоже уже неоднократно делала куриные грудки по этому рецепту. Очень вкусно! Пробовала и в фольге, и без фольги в одну закладку, для сравнения. Выбрать, что лучше - невозможно! Правда, последнее время делаю чаще без фольги. Пробовала менять вариант обмазки пару раз, но все ж остановилась на исходном : паприка, черный перец, соль, масло. Еще, чеснок сначала в обмазку, потом - в курицу. Вкуснятина! И в рассол стала чуть-чуть уксуса добавлять.
(Вчера опять делала, а сегодня решила написать отзыв. А фотографировать - нечего уже! Smile )
Елена Н
Елена Н
Маг от кулинарии
Маг от кулинарии

Количество сообщений : 3191
Возраст : 57
Географическое положение : Саратовская область
Дата регистрации : 2011-10-08

Вернуться к началу Перейти вниз

Пастрома из индюшачьей (куриной) грудки - Страница 2 Empty Re: Пастрома из индюшачьей (куриной) грудки

Сообщение автор плюшка в 24/8/2012, 17:13

Вчера муж принес с охоты 2-х уточек. Я вырезала у них грудки, они, конечно, меньше чем куриные и сделала пастрому. Делала все по рецепту. Обмазывала паприкой и оливковым маслом, запекала 20 мин в фольге и оставила на ночь в духовке. Вкусно... голодный


Последний раз редактировалось: плюшка (5/9/2012, 13:43), всего редактировалось 1 раз(а)
плюшка
плюшка
новичок
новичок

Количество сообщений : 60
Возраст : 59
Географическое положение : Самара
Дата регистрации : 2012-04-26

Вернуться к началу Перейти вниз

Пастрома из индюшачьей (куриной) грудки - Страница 2 Empty Re: Пастрома из индюшачьей (куриной) грудки

Сообщение автор Елена Н в 4/9/2012, 21:48

Какой же, все же, замечательный рецепт! Сегодня успела сфотографировать! В рассоле грудки лежали долго - часов пять. Некогда было даже обмазать и в духовку поставить. Да и духовка нужна была... В общем поняла, что меньше двух часов держать в рассоле, по-видимому, не стоит, а вот больше - можно! Ничего с ними "страшного" не произошло Smile , и не пересолились.
Мне кажется, этот рецепт стал чаще других у меня использоваться. Smile
Пастрома из индюшачьей (куриной) грудки - Страница 2 93187132

Елена Н
Елена Н
Маг от кулинарии
Маг от кулинарии

Количество сообщений : 3191
Возраст : 57
Географическое положение : Саратовская область
Дата регистрации : 2011-10-08

Вернуться к началу Перейти вниз

Пастрома из индюшачьей (куриной) грудки - Страница 2 Empty Re: Пастрома из индюшачьей (куриной) грудки

Сообщение автор elena1969 в 4/9/2012, 22:35

Мне тоже очень нравится этот рецепт!!!!!!!!! Делала неоднократно,всегда без фольги,
для салатов только такую грудку использую,нам всем нравится,спасибо автору! ;
elena1969
elena1969
повар
повар

Количество сообщений : 306
Возраст : 50
Географическое положение : Владимирская область
Дата регистрации : 2011-12-21

Вернуться к началу Перейти вниз

Пастрома из индюшачьей (куриной) грудки - Страница 2 Empty Re: Пастрома из индюшачьей (куриной) грудки

Сообщение автор ММихайловна в 19/5/2013, 16:04

Тася, спасибо. Делала мужу на ДР, всем гостям очень понравилось. Обмазывала: мед,чеснок,травки.
ММихайловна
ММихайловна
Кулинарная фея
Кулинарная фея

Количество сообщений : 1851
Возраст : 32
Географическое положение : Нижегородская область
Дата регистрации : 2013-05-12

Вернуться к началу Перейти вниз

Пастрома из индюшачьей (куриной) грудки - Страница 2 Empty Re: Пастрома из индюшачьей (куриной) грудки

Сообщение автор Верун4ик в 10/7/2013, 19:03

Тася, спасибо за рецепт, просто супер! Я делала пастрому для салата цезарь. Очень вкусно. Муж просто так ел мясо. Запекала 17 минут и в духовке стояло мяско 6 часов. Было 2 грудки на кости, обмазка хмели-сунели, кориандр и карри ч паприкой. Упаковала в бумагу пекарскую. Рецепт однозначно прижился.
Верун4ик
Верун4ик
кулинар экстра-класса
кулинар экстра-класса

Количество сообщений : 724
Возраст : 37
Географическое положение : Кострома
Дата регистрации : 2011-01-28

Вернуться к началу Перейти вниз

Пастрома из индюшачьей (куриной) грудки - Страница 2 Empty Re: Пастрома из индюшачьей (куриной) грудки

Сообщение автор Еления в 5/5/2014, 17:21

Здравствуйте, Тася! А можно приготовить из утиных грудок? И обязательно класть их в соляной раствор?

Еления
новичок
новичок

Количество сообщений : 22
Возраст : 57
Географическое положение : Новосибирская область
Дата регистрации : 2014-04-24

Вернуться к началу Перейти вниз

Пастрома из индюшачьей (куриной) грудки - Страница 2 Empty Re: Пастрома из индюшачьей (куриной) грудки

Сообщение автор Елена Казак в 5/5/2014, 17:58

Еления, Тася сейчас редко появляется на форуме, поэтому отвечу я.
Грудку можно использовать любую.Обратите внимание на комментарий пользователя плюшка
Грудка в соляном растворе напитывается солью и делается более нежной.


Пастрома из индюшачьей (куриной) грудки - Страница 2 875b62ebc4cf86d842ac0f2fc66e8ff1

Пастрома из индюшачьей (куриной) грудки - Страница 2 897bf20dadfb82f32fe0cf6915fa7e88
Елена Казак
Елена Казак
Модератор
Модератор

Количество сообщений : 7728
Возраст : 63
Географическое положение : Беларусь Крупки
Дата регистрации : 2011-02-27

Вернуться к началу Перейти вниз

Пастрома из индюшачьей (куриной) грудки - Страница 2 Empty Re: Пастрома из индюшачьей (куриной) грудки

Сообщение автор Еления в 1/12/2014, 15:16

Девочки, вот и я сподобилась на утиные грудки, благо утки свои. Держала в рассоле больше двух часов, запекала в фольге, обмазку делала из аджики с майонезом. Грудки запекала 30 минут и оставила на ночь. Девочки, они ушли влет. Спасибо за рецепт.

Еления
новичок
новичок

Количество сообщений : 22
Возраст : 57
Географическое положение : Новосибирская область
Дата регистрации : 2014-04-24

Вернуться к началу Перейти вниз

Пастрома из индюшачьей (куриной) грудки - Страница 2 Empty Re: Пастрома из индюшачьей (куриной) грудки

Сообщение автор Спонсируемый контент


Спонсируемый контент


Вернуться к началу Перейти вниз

Страница 2 из 2 Предыдущий  1, 2

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения