Клуб любителей газеты Скатерть-Самобранка
Здравствуйте, Гость! Если вы зарегистрируетесь, то увидите гораздо больше интересного! Добро пожаловать! Если вы уже зарегистрированы на нашем форуме, то войдите под своим именем.

Join the forum, it's quick and easy

Клуб любителей газеты Скатерть-Самобранка
Здравствуйте, Гость! Если вы зарегистрируетесь, то увидите гораздо больше интересного! Добро пожаловать! Если вы уже зарегистрированы на нашем форуме, то войдите под своим именем.
Клуб любителей газеты Скатерть-Самобранка
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Поиск
 
 

Результаты :
 


Rechercher Расширенный поиск

Последние темы
Покупки в интернете
Наша статистика
Наша статистика
Besucherzahler mail order russian
счетчик посещений
Наша статистика
Besucherzahler mail order russian
счетчик посещений
Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Индекс цитирования

Красная икра "Другая"

Перейти вниз

Красная икра "Другая" Empty Красная икра "Другая"

Сообщение автор Валюша 15/4/2011, 13:45

Филе сельди - от 2-х селедок
Лук репч. - 2 шт. крупные
Масло слив. - 200 г
Морковь сырая- 3 шт. средние


Репчатый лук обжарить в 1 ст.л. растительного масла.Остудить.

Филе сельди,жареный лук,холодное сливочное масло прокрутить на мясорубке с частой решеткой.В конце пропустить сырые морковки.Массу тщательно перемешать.Можно намазывать на хлеб или фаршировать отварные яйца.В общей массе будут чувствоваться крупинки сырой морковки,как будто это настоящая икра.
Валюша
Валюша
Кулинарная фея
Кулинарная фея

Количество сообщений : 1673
Возраст : 72
Географическое положение : г.Петропавловск-Камчатский
Дата регистрации : 2010-08-10

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу

- Похожие темы

 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения