Клуб любителей газеты Скатерть-Самобранка
Здравствуйте, Гость! Если вы зарегистрируетесь, то увидите гораздо больше интересного! Добро пожаловать! Если вы уже зарегистрированы на нашем форуме, то войдите под своим именем.
Поиск
 
 

Результаты :
 


Rechercher Расширенный поиск

Покупки в интернете
Наша статистика
Наша статистика
Besucherzahler mail order russian
счетчик посещений
Наша статистика
Besucherzahler mail order russian
счетчик посещений
Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Индекс цитирования

Нежные булочки

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Нежные булочки

Сообщение автор тетя Лена в 14/8/2010, 21:49

Люда, Наташа, можно я тоже тут со своими булками приткнусь? Very Happy . Технология такая же...
Тесто делала хлебопечка: 125 мл молока , 375 гр муки , 50 гр сахара , сухие дрожжи 7 гр (брала 1,75 мерной ч.ложки), 2 желтка и 1 яйцо , щепотка соли, 1 ч.л. рома (не было), 1 пакетик ванильного сахара (брала 10г), 50 гр масла или маргарина / растопить/ (не растапливала - просто кусочками порезала). После сигнала ХП тесто вытащила, разделала на 16 булочек. Взбить 200г 20% сливок с 2 ч.ложками сахара (у меня были 30% - не взбивала, просто перемешала). Форму смазать маслом, вылить сливки, на сливки булки, дать расстояться 30 мин, смазать молоком с сахаром и в духовку. Булки получились правда очень нежные, воздушные, а сливок на дне не осталось ни грамма.
avatar
тетя Лена
кулинар экстра-класса
кулинар экстра-класса

Количество сообщений : 656
Географическое положение : Кемерово
Дата регистрации : 2009-11-24

Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения