Клуб любителей газеты Скатерть-Самобранка
Здравствуйте, Гость! Если вы зарегистрируетесь, то увидите гораздо больше интересного! Добро пожаловать! Если вы уже зарегистрированы на нашем форуме, то войдите под своим именем.
Поиск
 
 

Результаты :
 


Rechercher Расширенный поиск

Последние темы
Покупки в интернете
Наша статистика
Наша статистика
Besucherzahler mail order russian
счетчик посещений
Наша статистика
Besucherzahler mail order russian
счетчик посещений
Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Индекс цитирования

Горбуша в молоке

Перейти вниз

Горбуша в молоке

Сообщение автор Селена в 2/4/2010, 01:12

Как-то я готовила горбушу в молоке, получилась очень мягкая.
Нарезать рыбу на куски, посолить, обвалять в муке и обжарить на раскаленной сковородке. Сложить в небольшую кастрюлю, залить молоком, чтобы скрыло рыбу, дать закипеть и тушить на небольшом огне примерно минут 30 (хотя я не засекала). В конце я еще добавила плавленый сыр.
Попробуйте, может кому понравиться. Smile
avatar
Селена
новичок
новичок

Количество сообщений : 32
Возраст : 35
Географическое положение : г. Екатеринбург
Дата регистрации : 2010-02-13

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Горбуша в молоке

Сообщение автор Katerina в 29/11/2011, 16:21

Да, я делала рыбку по такому рецептику. Очень нежная и вкусная получилась. Только я ещё томатную пасту добавляла.
avatar
Katerina
новичок
новичок

Количество сообщений : 135
Возраст : 36
Географическое положение : Пензенская область
Дата регистрации : 2011-09-03

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Горбуша в молоке

Сообщение автор rosa71 в 29/11/2011, 22:54

Девочки, а плавленый сыр как лучше - натереть на терке или порезать мелкими кусочками? Или это вообще значения не имеет?
avatar
rosa71
новичок
новичок

Количество сообщений : 73
Возраст : 47
Дата регистрации : 2009-10-15

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Горбуша в молоке

Сообщение автор Katerina в 30/11/2011, 12:52

На тёрке лучше потереть, он так растворится лучше, хотя и кубиками, наверное, тоже можно
avatar
Katerina
новичок
новичок

Количество сообщений : 135
Возраст : 36
Географическое положение : Пензенская область
Дата регистрации : 2011-09-03

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Горбуша в молоке

Сообщение автор rosa71 в 30/11/2011, 14:45

Спасибо!
avatar
rosa71
новичок
новичок

Количество сообщений : 73
Возраст : 47
Дата регистрации : 2009-10-15

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Горбуша в молоке

Сообщение автор ПЕлена в 14/7/2016, 14:51

Нашла у нас этот рецепт и решила сюда добавить мною приготовленный "Хек в молоке".

Способ приготовления одинаковый, а рыбу можно использовать любую.
От форели с сёмгой придётся отвыкать, но и горбушу, хек и минтай всегда можно вкусно приготовить.
avatar
ПЕлена
Кулинарная фея
Кулинарная фея

Количество сообщений : 1866
Возраст : 71
Географическое положение : г.Ставрополь.
Дата регистрации : 2009-11-04

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Горбуша в молоке

Сообщение автор Спонсируемый контент


Спонсируемый контент


Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения