Клуб любителей газеты Скатерть-Самобранка
Здравствуйте, Гость! Если вы зарегистрируетесь, то увидите гораздо больше интересного! Добро пожаловать! Если вы уже зарегистрированы на нашем форуме, то войдите под своим именем.
Поиск
 
 

Результаты :
 


Rechercher Расширенный поиск

Покупки в интернете
Наша статистика
Наша статистика
Besucherzahler mail order russian
счетчик посещений
Наша статистика
Besucherzahler mail order russian
счетчик посещений
Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Индекс цитирования

Печенье "Кята"

Страница 2 из 2 Предыдущий  1, 2

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Re: Печенье "Кята"

Сообщение автор Тета в 6/1/2015, 23:58

Вот и мои печенья "Кята", у нас они переименовались мгновенно в "Катя"(дочку Катей зовут). Начинка: тертые грецкие орехи, изюм, пакетик кунжута. Почему-то осталось много начинки, почти половина( убрала в морозилку, после каникул допеку)
Особенно сыну понравилось печенье, сидит за компьютером-жует.Спасибо и от него тоже!
avatar
Тета
новичок
новичок

Количество сообщений : 54
Возраст : 38
Географическое положение : Кемеровская область
Дата регистрации : 2014-09-11

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Печенье "Кята"

Сообщение автор Елена Н в 24/3/2015, 00:26

Сегодня опять пекла  печенье. В начинке использовала сливочное масло. И опять положила крупно рубленые грецкие орехи.
Очень вкусно!
Нам полюбилось это печенье,  и оно  прочно закрепилось в меню. )))

Таня,  в очередной раз спасибо за рецепт!

avatar
Елена Н
Маг от кулинарии
Маг от кулинарии

Количество сообщений : 3107
Возраст : 55
Географическое положение : Саратовская область
Дата регистрации : 2011-10-08

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Печенье "Кята"

Сообщение автор Валентина Новикова в 25/3/2015, 19:43

Татьяна, огромное спасибо за рецепт. Начитавшись хвалилок, я сегодня опробовала этот шедевр. Печенье изумительное!!! Готовила полную норму и в тесто добавила 1,5 ст.ложки меда, а в начинку 2 стол.ложки сгущенки. Некоторые печенья в духовке полегли на бочок, а остальные запеклись как надо. flower
avatar
Валентина Новикова
новичок
новичок

Количество сообщений : 8
Возраст : 47
Географическое положение : Забайкальский край
Дата регистрации : 2009-12-15

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Печенье "Кята"

Сообщение автор Tamara в 7/6/2015, 19:08

Танечка,большое спасибо за рецепт!Я и без яйца пеку, вкусно очень,особенно с орехами.У меня эти печеньки чаще на праздник идут угощать. Сделаю заранее,рулетиком заморожу, а когда печь, чуть оттаят,режу и выкладываю на противень.Да, кстати, резать можно наискосок ромбиками, или треугольниками, можно и фигурным ножом, по всякому делала. Но лучше, конечно, резать острым ножом. А начинка и у меня почему-то остается, я остатки для дрожжевых плюшек иногда использую.
avatar
Tamara
кулинар экстра-класса
кулинар экстра-класса

Количество сообщений : 659
Возраст : 46
Географическое положение : Казахстан
Дата регистрации : 2011-04-18

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Печенье "Кята"

Сообщение автор Спонсируемый контент


Спонсируемый контент


Вернуться к началу Перейти вниз

Страница 2 из 2 Предыдущий  1, 2

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения