Поиск
Последние темы
Говяжьи рулетики в томатно-горчичном соусе
+4
Zhenja
Ольга К.
Selena
Лима
Участников: 8
Клуб любителей газеты Скатерть-Самобранка :: Вторые блюда :: Вторые блюда из мяса, птицы и субпродуктов
Страница 1 из 1
Говяжьи рулетики в томатно-горчичном соусе
Девочки , какие у всех МК замечательные ! Булочки обязательно попробую сделать.Особенно лебеди понравились и плюшки-бабочки.Ну , а про пасхальных зайчиков вообще - слов нет !
А я со свои "добром" пришла
ГОВЯЖЬИ РУЛЕТИКИ В ТОМАТНО-ГОРЧИЧНОМ СОУСЕ
Филе говядины нарезаем поперек волокон пластинками 0,5-0,7 см толщиной
Каждый кусочек отбиваем с обеих сторон...
Около 50-70 г свежего сала нарезаем на мелкие кубики и выжариваем на сковороде.
На вытопившемся жире обжариваем нарезанные кубиками лук и морковь до полуготовности .Пропорции произвольные , но я беру примерно поровну лука и морковки.
Готовую начинку выкладываем ложкой на отбитый пласт мяса,
Сворачиваем в плотный рулетик ,
Для верности рулетик обмотаем еще и ниткой.
Обжариваем рулетики до золотистой корочки...
Складываем рулетики в кастрюлю или жаровню , заливаем соусом: 2 ст.л.томатной пасты , 2 ст.ложки готовой горчицы , 0,5 ч.ложки сахара , соль по вкусу.Все смешать , развести водой так , чтобы заливка полностью покрывала рулетики.Тушить на медленном огне около часа.
С готовых рулетиков удалить нитки , подавать лучше всего с горячим картофельным пюре.
Приятного аппетита !
А я со свои "добром" пришла
ГОВЯЖЬИ РУЛЕТИКИ В ТОМАТНО-ГОРЧИЧНОМ СОУСЕ
Филе говядины нарезаем поперек волокон пластинками 0,5-0,7 см толщиной
Каждый кусочек отбиваем с обеих сторон...
Около 50-70 г свежего сала нарезаем на мелкие кубики и выжариваем на сковороде.
На вытопившемся жире обжариваем нарезанные кубиками лук и морковь до полуготовности .Пропорции произвольные , но я беру примерно поровну лука и морковки.
Готовую начинку выкладываем ложкой на отбитый пласт мяса,
Сворачиваем в плотный рулетик ,
Для верности рулетик обмотаем еще и ниткой.
Обжариваем рулетики до золотистой корочки...
Складываем рулетики в кастрюлю или жаровню , заливаем соусом: 2 ст.л.томатной пасты , 2 ст.ложки готовой горчицы , 0,5 ч.ложки сахара , соль по вкусу.Все смешать , развести водой так , чтобы заливка полностью покрывала рулетики.Тушить на медленном огне около часа.
С готовых рулетиков удалить нитки , подавать лучше всего с горячим картофельным пюре.
Приятного аппетита !
Последний раз редактировалось: Лима (8/4/2022, 15:51), всего редактировалось 1 раз(а)
Лима- Администратор сайта
- Количество сообщений : 4749
Возраст : 53
Географическое положение : Новосибирская область,г.Татарск
Дата регистрации : 2009-03-16
Re: Говяжьи рулетики в томатно-горчичном соусе
Олечка, замечательный мастер-класс. Фото с рулетиками в кастрюле с ума сводит.
Selena- кулинар экстра-класса
- Количество сообщений : 987
Возраст : 59
Географическое положение : г. Старый Оскол
Дата регистрации : 2009-11-19
Re: Говяжьи рулетики в томатно-горчичном соусе
Оля ну дай кусочек, так все по домашнему вкусно
Ольга К.- Кулинарная фея
- Количество сообщений : 2003
Возраст : 54
Географическое положение : с. Натальевка Ростовская обл.
Дата регистрации : 2009-10-20
Re: Говяжьи рулетики в томатно-горчичном соусе
Такие румяные, аппетитные рулетики даже слюнки потекли.Молодец , Оля, всё так подробно изобразила.
Zhenja- новичок
- Количество сообщений : 47
Возраст : 74
Географическое положение : Красноярский край
Дата регистрации : 2011-03-02
Re: Говяжьи рулетики в томатно-горчичном соусе
Олечка,спасибо за мастер-класс по рулетикам!
Давно хотела научиться их готовить.
Давно хотела научиться их готовить.
Re: Говяжьи рулетики в томатно-горчичном соусе
Оля, какая красота и вкуснота (уверена)!!! Хотела сегодня заморочиться и тоже попробовать свой мастер-класс сделать по выпечке своего любимого пирога - но нет фотика. Хотя, не уверена , что справлюсь, думаю это достаточно сложно, так что СНИМАЮ шляпу перед всеми мастерицами!!!
Елена Баркина- повар
- Количество сообщений : 504
Возраст : 64
Географическое положение : Ярославская область
Дата регистрации : 2010-06-11
Re: Говяжьи рулетики в томатно-горчичном соусе
Олечка, очень хороший и подробный мастер класс, и фото замечательные, аппетитные. Спасибо.
oksv6688- повар
- Количество сообщений : 578
Возраст : 41
Географическое положение : Магаданская область
Дата регистрации : 2010-09-26
Говяжьи рулетики в томатно-горчичном соусе
Оля, умница!
Девочки, будьте активнее, конкурс продлится только до 20 апреля. Главный приз- именной кулинарный подфорум.
Девочки, будьте активнее, конкурс продлится только до 20 апреля. Главный приз- именной кулинарный подфорум.
Похожие темы
» Мясные рулетики
» Рулетики в тесте
» Томатно-сливовый кетчуп
» Домашний хлеб на горчичном масле
» Цветная капуста в сырно-горчичном кляре
» Рулетики в тесте
» Томатно-сливовый кетчуп
» Домашний хлеб на горчичном масле
» Цветная капуста в сырно-горчичном кляре
Клуб любителей газеты Скатерть-Самобранка :: Вторые блюда :: Вторые блюда из мяса, птицы и субпродуктов
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения
|
|
21/3/2024, 23:55 автор Ариша35
» "Скатерть-Самобранка" 2012
21/3/2024, 23:32 автор Ариша35
» "Скатерть-Самобранка" 2011
21/3/2024, 23:23 автор Ариша35
» "Скатерть-Самобранка" 2010
21/3/2024, 23:17 автор Ариша35
» "Скатерть-Самобранка" 2009
21/3/2024, 23:11 автор Ариша35
» "Скатерть-Самобранка" 2008
21/3/2024, 22:58 автор Ариша35
» "Скатерть-Самобранка" 2007 год
21/3/2024, 22:38 автор Ариша35
» "Скатерть-Самобранка" 2004 год
21/3/2024, 22:35 автор Ариша35
» "Скатерть-Самобранка" 2003
21/3/2024, 22:31 автор Ариша35