Клуб любителей газеты Скатерть-Самобранка
Здравствуйте, Гость! Если вы зарегистрируетесь, то увидите гораздо больше интересного! Добро пожаловать! Если вы уже зарегистрированы на нашем форуме, то войдите под своим именем.
Поиск
 
 

Результаты :
 


Rechercher Расширенный поиск

Покупки в интернете
Наша статистика
Наша статистика
Besucherzahler mail order russian
счетчик посещений
Наша статистика
Besucherzahler mail order russian
счетчик посещений
Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Индекс цитирования

Пирожное "Баунти"

Перейти вниз

Пирожное "Баунти"

Сообщение автор тася в 21/4/2010, 20:11

Девочки, попробуйте очень вкусно у меня мои изделия стоят в морозилке, планировала залить всё шоколадом, но похоже до шоколада они не доживут
Баунти
Сливки (20 % жирности) — 200 мл
Кокосовая стружка — 200 г
Шоколад молочный — 300 г
Сахар-песок — 85 г
Масло сливочное — 50 г
На маленьком огне растопить сливочное масло, сливки и сахар. Убираем с огня и добавляем кокосовую стружку. Все это хорошо перемешиваем.
Всю эту массу выложить в форму, покрытую бумагой и убрать в холодильник на час. После этого начинаем резать наши конфеты как настоящих батончиков и опять убираем их в холодное место но уже на ночь. Если не хватает терпения, то можно поставить в морозильнике на 2-3 часа. Растапливаем шоколад: маленькие кусочки шоколада положить в огнеупорную миску и поставить над кастрюлей с кипящей водой. Взять батончики и обмакнуть в шоколаде... потом ставить их на бумаге и дать шоколаду застыть.
Мои коментарии: сливки у меня были 10%, но получилось не менее вкусно
"Очень нежное пирожное"
Кукурузные палочки (пачка) — 90 г
Молоко сгущенное
Сахар — 1 ч. л.Мед (натуральный) — 1 ч. л.Масло сливочное — 200 г Приготовить кукурузные палочки.Размять деревяннoй скалкой или молоточком.Смешать с банкой сгущенного молока, чайной ложкой сахара и меда, добавить сливочного масла(размягченного).Все хорошо перемешать, слепить шарики и обвалять их в кокосовой стружке. Убрать на 2-3 часа в холодильник.
Мои коментарии: сахар я не положила, масло я посчитала слишком много, использовала примерно 150гр., сгущёнки было больше чем полбанки
avatar
тася
новичок
новичок

Количество сообщений : 145
Возраст : 43
Географическое положение : г.Новокузнецк
Дата регистрации : 2009-12-25

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Пирожное "Баунти"

Сообщение автор тетя Лена в 21/4/2010, 20:27

Тася, опять соблазняешь кокосом Very Happy ! Придется попробовать!
avatar
тетя Лена
кулинар экстра-класса
кулинар экстра-класса

Количество сообщений : 656
Географическое положение : Кемерово
Дата регистрации : 2009-11-24

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Пирожное "Баунти"

Сообщение автор тася в 21/4/2010, 20:32

Тетя Лена, попробуйте обязательно я пока укладывала в форму для заморозки попробовала, да так что форма оказалась большой, теперь пока буду поливать шоколадом исчезнет ещё неопределённое количество
А второе пир. тоже вкусное, но кокос я весь извела, так что залью шоколадом, но вокруг него крутится сын наверно шоколад останется нетронутым Very Happy
avatar
тася
новичок
новичок

Количество сообщений : 145
Возраст : 43
Географическое положение : г.Новокузнецк
Дата регистрации : 2009-12-25

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Пирожное "Баунти"

Сообщение автор Swetik7cwetik в 22/4/2010, 00:20

Был какой-то рецепт из кукурузных палочек, но там они перемешивались с растопленными конфетами-ирисками. Соттношение не помню, но вкуснота! Кто знает, напомните!
avatar
Swetik7cwetik
Координатор игр
Координатор игр

Количество сообщений : 1717
Географическое положение : Московская обл.
Дата регистрации : 2009-12-26

Вернуться к началу Перейти вниз

Пирожное баунти

Сообщение автор gogo1529 в 13/7/2010, 22:08

Вот мои Баунти, рецепт Таси

Это была основа для конфет



А вот и сами конфеты, складывала не на бумажку как в рецепте, а сразу в тарелку, горкой, так получилось почти как торт.

avatar
gogo1529
Кулинарная фея
Кулинарная фея

Количество сообщений : 1390
Возраст : 33
Географическое положение : г. Норильск
Дата регистрации : 2009-07-28

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Пирожное "Баунти"

Сообщение автор Спонсируемый контент


Спонсируемый контент


Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения