Клуб любителей газеты Скатерть-Самобранка
Здравствуйте, Гость! Если вы зарегистрируетесь, то увидите гораздо больше интересного! Добро пожаловать! Если вы уже зарегистрированы на нашем форуме, то войдите под своим именем.

Join the forum, it's quick and easy

Клуб любителей газеты Скатерть-Самобранка
Здравствуйте, Гость! Если вы зарегистрируетесь, то увидите гораздо больше интересного! Добро пожаловать! Если вы уже зарегистрированы на нашем форуме, то войдите под своим именем.
Клуб любителей газеты Скатерть-Самобранка
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Поиск
 
 

Результаты :
 


Rechercher Расширенный поиск

Последние темы
Покупки в интернете
Наша статистика
Наша статистика
Besucherzahler mail order russian
счетчик посещений
Наша статистика
Besucherzahler mail order russian
счетчик посещений
Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Индекс цитирования

Горячая закуска "Гнёзда". Мастер-класс.

Перейти вниз

Горячая закуска "Гнёзда". Мастер-класс. Empty Горячая закуска "Гнёзда". Мастер-класс.

Сообщение автор Marino4ka 30/4/2011, 19:38

Эту закуску готовили в кафе на горячее. Я её готовлю второй раз, мне очень нравится. Надеюсь, что понравится и вам...

Горячая закуска "Гнёзда". Мастер-класс. 020767a6fac8

Состав:фарш любой, соль, специи по вкусу.
Начинка:жареные с луком грибы, курага или чернослив, или измельчёное варёное яйцо(в моём случае - чернослив) и тёртый на тёрке твёрдый сыр (я беру Российский). Сыр в любой начинке обязателен.

Приготовление:перекручиваем нежирный фарш, солим, перчим. Можно добавить специи по вкусу. Хорошо вымешиваем.

Горячая закуска "Гнёзда". Мастер-класс. D963a0266d09

Из фольги нарезаем квадраты примерно 30 на 30 см. Расход фарша 180-200 г на одно гнездо. В центр квадрата из фольги кладем порционный кусочек фарша и разминаем пальчиками в лепёшку. В центр лепёшки кладем начинку и насыпаем сыр.

Горячая закуска "Гнёзда". Мастер-класс. C50c71e5ac84

Затем руками соединяем края фарша над начинкой и закрываем фольгой.

Горячая закуска "Гнёзда". Мастер-класс. Aa150be4e7f8

Ставим в нагретую до 200-250 градусов духовку. Выпекаем 50-60 минут. Вынимаем на блюдо и подаём к столу. Замечу - готовое блюдо может ещё стоять в выключенной духовке 20-30 мин, сохраняя тепло из-за фольги.

Приятного аппетита!!!

Горячая закуска "Гнёзда". Мастер-класс. 909bf0ea7cab
Marino4ka
Marino4ka
кулинар экстра-класса
кулинар экстра-класса

Количество сообщений : 891
Возраст : 50
Географическое положение : Ростовская обл. Усть-Донецкий р-н.
Дата регистрации : 2011-02-11

http://hozyayuchka.ru/

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу

- Похожие темы

 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения