Клуб любителей газеты Скатерть-Самобранка
Здравствуйте, Гость! Если вы зарегистрируетесь, то увидите гораздо больше интересного! Добро пожаловать! Если вы уже зарегистрированы на нашем форуме, то войдите под своим именем.
Поиск
 
 

Результаты :
 


Rechercher Расширенный поиск

Покупки в интернете
Наша статистика
Наша статистика
Besucherzahler mail order russian
счетчик посещений
Наша статистика
Besucherzahler mail order russian
счетчик посещений
Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Индекс цитирования

Икра "Свеколка"

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Икра "Свеколка"

Сообщение автор Вика в 5/9/2011, 02:15

Девочки ,для тех кто любит свеклу, рецепт взяла с Поваренка.
Мне данная закуска понравилась.

Икра "Свeколка"




Свёкла — 550 г
Морковь — 400 г
Лук — 350 г
Масло растительное
Чеснок — 8 зуб.
Лимон (небольшой)
Сахар — 1 ч. л.
Соль (по вкусу)
Вода — 1 стак.
Гвоздика — 1/4 ч. л.
Кориандр (молотый)
Перец кайенский (или свежемолотый черный перец)

Свёклу отварить в кожуре, остудить, натереть на тёрке.
Сырую морковь натереть, нарезать лук, чеснок.В сковороду налили растительное масло, очень хорошо разогрели, добавили лук и чеснок, прожарили до лёгкого румянца.
Добавляем натёртую морковь и жарим пару минут, затем наливаем воду, даём воде закипеть, накрываем крышкой, убвляем огонь и тушим до готовности моркови.
Осталось добавить свёклу, перемешать.
Истолочь гвоздику, выжать лимонный сок, приготовить кориандр, кайенский перец, всё это ароматнейшее великолепие отправить к свёкле.


avatar
Вика
повар
повар

Количество сообщений : 425
Возраст : 41
Географическое положение : г.Астана ,Казахстан
Дата регистрации : 2010-01-25

Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения