Клуб любителей газеты Скатерть-Самобранка
Здравствуйте, Гость! Если вы зарегистрируетесь, то увидите гораздо больше интересного! Добро пожаловать! Если вы уже зарегистрированы на нашем форуме, то войдите под своим именем.
Поиск
 
 

Результаты :
 


Rechercher Расширенный поиск

Покупки в интернете
Наша статистика
Наша статистика
Besucherzahler mail order russian
счетчик посещений
Наша статистика
Besucherzahler mail order russian
счетчик посещений
Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Индекс цитирования

Зелёные помидоры (фаршированные)

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Зелёные помидоры (фаршированные)

Сообщение автор Ольга Идрисова в 17/9/2011, 18:09

Помидоры разрезать пополам,но не до конца.Осторожно убрать мякоть, начинить чесноком,морковью,петрушкой,перцем.Сложить в банки (я делаю в литровые),залить маринадом.Маринад на 5 литров воды:2 ст. сахара,1 ст.соли,1 ст.л.уксуса.Вскипятить,залить помидоры, стерилизовать 15-20 минут,закатать.Зелёные помидоры люблю я одна, поэтому готовлю немного,пропорции высчитываю. Хлопотно,конечно,с начинкой возится...но это того стоит! Помидоры очень вкусные и маринад тоже!

Ольга Идрисова
новичок
новичок

Количество сообщений : 7
Возраст : 44
Географическое положение : Кемеровская область
Дата регистрации : 2011-09-17

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Зелёные помидоры (фаршированные)

Сообщение автор Лима в 17/9/2011, 23:14

Оля , а перец какой - болгарский или острый ? И начинка сырая или обжарить ее надо ?Напиши хоть примерно пропорцию между чесноком , петрушкой , морковкой и перцем...


Ольга
  "В моем тучном теле сидит очень даже стройная женщина, но ей никак не удается выбраться наружу. А учитывая мой аппетит, для нее, похоже, это пожизненное заключение" Ф.Г. Раневская
       
avatar
Лима
Администратор сайта
Администратор сайта

Количество сообщений : 3589
Возраст : 46
Географическое положение : Новосибирская область,г.Татарск
Дата регистрации : 2009-03-16

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Зелёные помидоры (фаршированные)

Сообщение автор Ольга Идрисова в 18/9/2011, 18:34

Перец болгарский.Я делала без него.Начинка сырая.Пропорции произвольные.Морковки,петрушки,перца(1:1:1),чеснока по-меньше(крошила вручную).

Ольга Идрисова
новичок
новичок

Количество сообщений : 7
Возраст : 44
Географическое положение : Кемеровская область
Дата регистрации : 2011-09-17

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Зелёные помидоры (фаршированные)

Сообщение автор Спонсируемый контент


Спонсируемый контент


Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения