Клуб любителей газеты Скатерть-Самобранка
Здравствуйте, Гость! Если вы зарегистрируетесь, то увидите гораздо больше интересного! Добро пожаловать! Если вы уже зарегистрированы на нашем форуме, то войдите под своим именем.
Поиск
 
 

Результаты :
 


Rechercher Расширенный поиск

Последние темы
Покупки в интернете
Наша статистика
Наша статистика
Besucherzahler mail order russian
счетчик посещений
Наша статистика
Besucherzahler mail order russian
счетчик посещений
Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Индекс цитирования

Американский сливовый пирог

Страница 5 из 12 Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 10, 11, 12  Следующий

Перейти вниз

Re: Американский сливовый пирог

Сообщение автор natusik в 24/6/2012, 14:30

Всем здравствуйте!
Я прошу прощения, что не закончила пироговую эпопею, но так уж вышло: позвонили, что на следующий день привезут мебель, которую нам должны были привезти ,по их словам , не раньше, чем еще через 2 месяца, так что возникла масса вопросов: куда срочно пристроить старую, готовить деньги, сборка , погрузка-разгрузка, помывка, поиск помощников. Короче, все это уже позади, пишу про пирог.
Скажу сразу, что его семейство уничтожило практически весь в горячем виде. не смотря на то, что я увещевала подождать из-зи того, что горячее вредно для желудка. "Да-да, конечно,"- покладисто кивали головой домашние, жадно заталкивая в рот очередной кусок. Мне досталось совсем немного, общее впечатление положительное, но с консервированными фруктами я больше делать не буду. Подберу что-нибудь из свежих, пока не пойдут сливы. Персики мои я разрезала на четвертинки, но они пропитаны сиропом, тяжеловаты, короче, они утонули почти сразу, но это ерунда. Они все-таки слишком влажные. Тесто просто намокло от них. По фото видно, что должно получиться немного не так. Но вкусно все равно. Я не пожалела для посыпки крупнокристаллического тростникового сахара и корицы. Великолепно. Резюмирую: рецепт отличный, но только для свежих фруктов.Сделаю с чем-нибудь еще - доложу.

Леночка, спасибо за рецепт! Буду делать еще. Вот только еще не знаю с чем. Буду читать, кто с чем печет.
natusik
natusik
повар
повар

Количество сообщений : 369
Географическое положение : Беларусь
Дата регистрации : 2012-03-22

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Американский сливовый пирог

Сообщение автор ЕВа в 24/6/2012, 20:57

Танюша, если я верно помню, то в мульте никто не пек. А зачем тебе, у тебя же духовка, испечешь на раз, с твоим-то опытом! Smile

Наташа, извини, что так вышло! Я думала, что нарезанные фрукты подойдут. ну хоть съели все, это радует )) Тему полистай, отчетов много, с разными начинками пекли девочки, я только с тремя делала - с бананами, абрикосами и сливой, и именно оригинальный рецепт нам нравится больше всего! )))







____________________________________________
Внимание! Выкладывая рецепт на форуме, помним о том, что надо:
а) читать правила размещения рецептов!
б) прислать ссылку на рецепт мне в личку!
ЕВа
ЕВа
Администратор сайта
Администратор сайта

Количество сообщений : 6912
Дата регистрации : 2009-07-02

http://silverina1.livejournal.com

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Американский сливовый пирог

Сообщение автор natusik в 25/6/2012, 00:13

Ленок, все в порядке. Было вкусно. Я сама не предполагала, что персики так намочат тесто. Я думаю, со свежими было бы как раз . Моим всем очень понравилось, никто не понял, что должно было быть по-другому. В следующий раз суну вишни, например. Короче, буду экспериментировать, пока сливы не появятся в саду. Хороший рецепт не испортишь даже консервированными персиками. Very Happy Еще раз спасибо!
natusik
natusik
повар
повар

Количество сообщений : 369
Географическое положение : Беларусь
Дата регистрации : 2012-03-22

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Американский сливовый пирог

Сообщение автор ЕВа в 25/6/2012, 00:16

Ну на здоровье, на здоровье, солнце ))) Пеки, радуй домочадцев, пока лето на дворе Smile







____________________________________________
Внимание! Выкладывая рецепт на форуме, помним о том, что надо:
а) читать правила размещения рецептов!
б) прислать ссылку на рецепт мне в личку!
ЕВа
ЕВа
Администратор сайта
Администратор сайта

Количество сообщений : 6912
Дата регистрации : 2009-07-02

http://silverina1.livejournal.com

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Американский сливовый пирог

Сообщение автор Елена Казак в 26/6/2012, 14:42

Все, пошла за фруктами! что-нибудь да надыбаю по вкусу и деньгам!




Елена Казак
Елена Казак
Модератор
Модератор

Количество сообщений : 7469
Возраст : 63
Географическое положение : Беларусь Крупки
Дата регистрации : 2011-02-27

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Американский сливовый пирог

Сообщение автор natusik в 26/6/2012, 14:49

Опять я со своими заморочками. Можно ли маргарин-масло растопить, а не с размягченным делать. Мне ж надо быстро!
natusik
natusik
повар
повар

Количество сообщений : 369
Географическое положение : Беларусь
Дата регистрации : 2012-03-22

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Американский сливовый пирог

Сообщение автор ЕВа в 26/6/2012, 15:00

Лена, я уверена, что найдешь что-нибудь вкусненькое )))

Наташа, нежелательно, структура теста будет иная. А разве долго размягчить масло? Сунула в микро и все, размягченное маслице готово, главное, не передержать







____________________________________________
Внимание! Выкладывая рецепт на форуме, помним о том, что надо:
а) читать правила размещения рецептов!
б) прислать ссылку на рецепт мне в личку!
ЕВа
ЕВа
Администратор сайта
Администратор сайта

Количество сообщений : 6912
Дата регистрации : 2009-07-02

http://silverina1.livejournal.com

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Американский сливовый пирог

Сообщение автор natusik в 26/6/2012, 15:02

Лена, а ты делаешь на масле или на маргарине? На чем лучше?
natusik
natusik
повар
повар

Количество сообщений : 369
Географическое положение : Беларусь
Дата регистрации : 2012-03-22

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Американский сливовый пирог

Сообщение автор ЕВа в 26/6/2012, 15:09

На масле делаю, мне этот пирог больше нравится именно на масле. И вообще стараюсь сейчас маргарин по минимуму использовать, все-такие вредный продукт. 100 г масла потратить на пирог не жалко )))







____________________________________________
Внимание! Выкладывая рецепт на форуме, помним о том, что надо:
а) читать правила размещения рецептов!
б) прислать ссылку на рецепт мне в личку!
ЕВа
ЕВа
Администратор сайта
Администратор сайта

Количество сообщений : 6912
Дата регистрации : 2009-07-02

http://silverina1.livejournal.com

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Американский сливовый пирог

Сообщение автор natusik в 26/6/2012, 15:15

Масла-то не жалко, почему-то многие считают, что на маргарине лучше. Масла у меня завались, еще по старой цене, у нас сейчас маргарин дороже чем мое маслице. Пойду дщерь будить. Пусть мне клубнику обесхвостит. Сегодня у меня будет с клубникой. Расскажу потом. Может и покажу, если не пожрут опять со сковородки.
natusik
natusik
повар
повар

Количество сообщений : 369
Географическое положение : Беларусь
Дата регистрации : 2012-03-22

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Американский сливовый пирог

Сообщение автор ЕВа в 26/6/2012, 15:28

Наташа, наверно, это дело вкуса. По-моему разумению, на сливочном масле вкус лучше. Но если количество масла в тесто идет большое, то можно заменить маргарином, с ним выпечка будет воздушнее, менее плотной.







____________________________________________
Внимание! Выкладывая рецепт на форуме, помним о том, что надо:
а) читать правила размещения рецептов!
б) прислать ссылку на рецепт мне в личку!
ЕВа
ЕВа
Администратор сайта
Администратор сайта

Количество сообщений : 6912
Дата регистрации : 2009-07-02

http://silverina1.livejournal.com

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Американский сливовый пирог

Сообщение автор natusik в 27/6/2012, 00:15

Это снова я Very Happy Испекла пирожок с клубникой за неимением слив. Получился отлично. Сфотать нечем, так что придется верить на слово. Но думаю, что буду делать еще не раз, так что фото будут.
Единственное, не сыпала корицу, не уверена, что будет хорошо с клубникой. Надо будет посыпать чуток на готовый. Сахара тростникового тоже сыпнула поменьше - у меня крупные кристаллы, на ягодах ничего не задержалось. Хотела присыпать потм пудрой уже готовый пирог, муж сказал, что не нужно. Мне тоже хорошо по сладости.
Спасибо, рецепт отличный, впрочем, как и все остальные.
Лена! Давай рецепты Днюхинских салатов и тортика. Не затягивай это дело. Я уже присмотрела себе новые креманочки Very Happy
natusik
natusik
повар
повар

Количество сообщений : 369
Географическое положение : Беларусь
Дата регистрации : 2012-03-22

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Американский сливовый пирог

Сообщение автор валентина гордейчик в 27/6/2012, 00:41

Леночка а с вишней можно?У меня больше нету фруктов.Когда поспеет слива долго ждать.На вид очень вкусненький.Спасибо тебе большое за рецептик

валентина гордейчик
поваренок
поваренок

Количество сообщений : 242
Возраст : 62
Географическое положение : миллерово
Дата регистрации : 2012-01-04

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Американский сливовый пирог

Сообщение автор Елена Казак в 27/6/2012, 01:33

пекла с яблоками, кожицу не очищала. вкусно получилось, только в силиконе надо Т ставить меньше- а то низ пригорел малость. Сфотола, но такое стыдно показывать.

Валя, мне кажется, что и с вишней будет вкусно, только вишню от косточек очистить и на дуршлаг положить, чтобы сок немного стек, а то сыроватое тесто может быть. Кстати, в теме тут девочки предлагали вообще без фруктов, прекрасная основа для торта. просмотри темку с первой страницы.




Елена Казак
Елена Казак
Модератор
Модератор

Количество сообщений : 7469
Возраст : 63
Географическое положение : Беларусь Крупки
Дата регистрации : 2011-02-27

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Американский сливовый пирог

Сообщение автор Ольга Ульянова в 27/6/2012, 02:00

natusik пишет: Пойду дщерь будить. Пусть мне клубнику обесхвостит. Сегодня у меня будет с клубникой.
Здорово сказано! Обесхвостит... Обесчестит...
Ольга Ульянова
Ольга Ульянова
Кулинарная фея
Кулинарная фея

Количество сообщений : 2032
Возраст : 54
Географическое положение : г.Калининград
Дата регистрации : 2010-11-15

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Американский сливовый пирог

Сообщение автор ЕВа в 27/6/2012, 12:10

Наташа, молодец, что испекла )) Теперь подсядете на него, будешь все лето печь )))

Валя, про вишню Лена ответила уже, я с ней согласна, можно еще крахмальчиком притрусить тесто перед выкладкой ягод, на всякий случай ))

Лен, я рада, что ты испекла пирог )) В ужинах читаю - сливовый пирог с яблоками, круто, думаю, гибрид такой )))







____________________________________________
Внимание! Выкладывая рецепт на форуме, помним о том, что надо:
а) читать правила размещения рецептов!
б) прислать ссылку на рецепт мне в личку!
ЕВа
ЕВа
Администратор сайта
Администратор сайта

Количество сообщений : 6912
Дата регистрации : 2009-07-02

http://silverina1.livejournal.com

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Американский сливовый пирог

Сообщение автор Елена Казак в 27/6/2012, 12:55

Ну и чё? ну это ж только мы могем сливовый пирог испечь с любыми фруктами! А в Америке- только со сливами наверно пекут!!!




Елена Казак
Елена Казак
Модератор
Модератор

Количество сообщений : 7469
Возраст : 63
Географическое положение : Беларусь Крупки
Дата регистрации : 2011-02-27

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Американский сливовый пирог

Сообщение автор ЕВа в 27/6/2012, 13:28

да кто их знает! ))) Там же наших полно, так что все может быть )))







____________________________________________
Внимание! Выкладывая рецепт на форуме, помним о том, что надо:
а) читать правила размещения рецептов!
б) прислать ссылку на рецепт мне в личку!
ЕВа
ЕВа
Администратор сайта
Администратор сайта

Количество сообщений : 6912
Дата регистрации : 2009-07-02

http://silverina1.livejournal.com

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Американский сливовый пирог

Сообщение автор Елена Казак в 27/6/2012, 14:48

Ну, это шутка! По Задорнову.




Елена Казак
Елена Казак
Модератор
Модератор

Количество сообщений : 7469
Возраст : 63
Географическое положение : Беларусь Крупки
Дата регистрации : 2011-02-27

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Американский сливовый пирог

Сообщение автор Ольга К. в 29/6/2012, 23:11

сегодня мы кушаем пирог со сливами
Ольга К.
Ольга К.
Кулинарная фея
Кулинарная фея

Количество сообщений : 2671
Возраст : 48
Географическое положение : с. Натальевка Ростовская обл.
Дата регистрации : 2009-10-20

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Американский сливовый пирог

Сообщение автор ЕВа в 29/6/2012, 23:14

Оля, что ж ты делаешь-то?! Сливы-то свои, поди? Я тоже хочу со сливами... ((( А у нас еще месяц как минимум до них!







____________________________________________
Внимание! Выкладывая рецепт на форуме, помним о том, что надо:
а) читать правила размещения рецептов!
б) прислать ссылку на рецепт мне в личку!
ЕВа
ЕВа
Администратор сайта
Администратор сайта

Количество сообщений : 6912
Дата регистрации : 2009-07-02

http://silverina1.livejournal.com

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Американский сливовый пирог

Сообщение автор Ольга К. в 29/6/2012, 23:20

да Лена свои geek , как же от пирога то отказаться
Ольга К.
Ольга К.
Кулинарная фея
Кулинарная фея

Количество сообщений : 2671
Возраст : 48
Географическое положение : с. Натальевка Ростовская обл.
Дата регистрации : 2009-10-20

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Американский сливовый пирог

Сообщение автор ЕВа в 29/6/2012, 23:22

Вкусно, Оля, что тут скажешь )) Со свойскими ягодами-фруктами еще лучше ))







____________________________________________
Внимание! Выкладывая рецепт на форуме, помним о том, что надо:
а) читать правила размещения рецептов!
б) прислать ссылку на рецепт мне в личку!
ЕВа
ЕВа
Администратор сайта
Администратор сайта

Количество сообщений : 6912
Дата регистрации : 2009-07-02

http://silverina1.livejournal.com

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Американский сливовый пирог

Сообщение автор Елена Н в 18/7/2012, 18:54

Ну, наконец-то дождалась своих слив... Правда, их в этом году мало, но на пирог наскребла. Very Happy Слива очень крупная - Волжская красавица, поэтому много не поместилось. Сочная! Хорошо, что на бумаге делала, иначе бы пирог не достала. По крайней мере -горячим. А так, в четыре руки с мужем вытащили. Ждать, пока остынет- терпения не хватает! Вкусно!!! Жаль, что сливовый период не длится круглый год!


Елена Н
Елена Н
Маг от кулинарии
Маг от кулинарии

Количество сообщений : 3184
Возраст : 57
Географическое положение : Саратовская область
Дата регистрации : 2011-10-08

https://elena-tktyfy.livejournal.com/

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Американский сливовый пирог

Сообщение автор Aришка в 18/7/2012, 21:24

Лена. спасибо за рецепт! 1/2 я съела. вторую половину дедушка с внучкой.
Aришка
Aришка
поваренок
поваренок

Количество сообщений : 200
Возраст : 43
Географическое положение : г.Томск
Дата регистрации : 2010-11-02

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Американский сливовый пирог

Сообщение автор Спонсируемый контент


Спонсируемый контент


Вернуться к началу Перейти вниз

Страница 5 из 12 Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 10, 11, 12  Следующий

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения