Клуб любителей газеты Скатерть-Самобранка
Здравствуйте, Гость! Если вы зарегистрируетесь, то увидите гораздо больше интересного! Добро пожаловать! Если вы уже зарегистрированы на нашем форуме, то войдите под своим именем.
Поиск
 
 

Результаты :
 


Rechercher Расширенный поиск

Покупки в интернете
Наша статистика
Наша статистика
Besucherzahler mail order russian
счетчик посещений
Наша статистика
Besucherzahler mail order russian
счетчик посещений
Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Индекс цитирования

Капуста "От Зиночки"

Страница 6 из 6 Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Re: Капуста "От Зиночки"

Сообщение автор Татьяна К. в 2/12/2013, 19:43

Танюша, volya, девочки, очень рада, что с удовольствием хрустите Зиночкиной капусткой! Спасибо вам, что доверили нашему семейному рецепту! А насчёт ножа, так раз приловчилась им, так и хорошо. У меня уж тонко очень получается, а ножом шинкуется как раз так, как нужно.
Ооо, наш рецепт теперь и уже в промышленных масштабах известен, приятно, хотя и не удивительно - рецепт - то старый, да и кто знает, откуда он вообще появился на свет, может с какого-нибудь пищевого предприятия и вышел.
avatar
Татьяна К.
Кулинарная фея
Кулинарная фея

Количество сообщений : 2590
Возраст : 43
Географическое положение : Брянская обл.
Дата регистрации : 2010-10-25

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Капуста "От Зиночки"

Сообщение автор Татьяна Ландыш в 2/12/2013, 21:02

Да,девочки-это классикаVery Happy!!! 
В моей семье,одну порцию съедаем-другая на подходе Very Happy .
avatar
Татьяна Ландыш
кулинар экстра-класса
кулинар экстра-класса

Количество сообщений : 778
Возраст : 59
Дата регистрации : 2011-10-10

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Капуста "От Зиночки"

Сообщение автор ПЕлена в 6/12/2013, 03:00

Татьяна! Спасибо тебе и Зиночке за рецепт очень вкусной капусты. Сегодня опять посолила две трёхлитровые банки.
А ту, что солила немного раньше, вчера доели...
У меня "семейный" многолетний рецепт капусты очень похож на "Зиночкин", только в нём сахар добавляется через два дня брожения ,
а ещё наливается две столовые ложки водки, чтобы брожение прекратить.
А вот лавровый лист и перец я обычно не кладу. Но теперь по твоему совету буду обязательно добавлять. Понравилось!
Посылала свой домашний рецепт в газетку СС, но на него не обратили внимание. Наверное, водки испугались!
Ещё раз спасибо!;
avatar
ПЕлена
Кулинарная фея
Кулинарная фея

Количество сообщений : 1834
Возраст : 70
Географическое положение : г.Ставрополь.
Дата регистрации : 2009-11-04

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Капуста "От Зиночки"

Сообщение автор Эльмира в 6/12/2013, 14:26

Таня,приготовила капустку от Зиночки,жду уже вот 2-ой день,каждый день пробую)))
Ксти,в прошлом году то ж по этому рецепту готовила,понравилось)))
Так что,вот тебе две хвалилки и две спасибки)))этогогодишная и прошлогодняя)))в смысле свекрови передай наше спасибо,но в двойном размере.....
avatar
Эльмира
повар
повар

Количество сообщений : 566
Географическое положение : РБ
Дата регистрации : 2011-10-08

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Капуста "От Зиночки"

Сообщение автор Спонсируемый контент


Спонсируемый контент


Вернуться к началу Перейти вниз

Страница 6 из 6 Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения