Клуб любителей газеты Скатерть-Самобранка
Здравствуйте, Гость! Если вы зарегистрируетесь, то увидите гораздо больше интересного! Добро пожаловать! Если вы уже зарегистрированы на нашем форуме, то войдите под своим именем.
Поиск
 
 

Результаты :
 


Rechercher Расширенный поиск

Последние темы
Покупки в интернете
Наша статистика
Наша статистика
Besucherzahler mail order russian
счетчик посещений
Наша статистика
Besucherzahler mail order russian
счетчик посещений
Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Индекс цитирования

Всесезонные бутерброды

Перейти вниз

Всесезонные бутерброды Empty Всесезонные бутерброды

Сообщение автор Фатеева Наталья в 12/7/2009, 02:26

а вот мой простой и очень быстрый рецепт бутербродов. Вдруг вам позвонили друзья и сказали. что прийдут через полчаса и вам надо их встретить. Вот этот рецепт: "Всесезонные бутерброды"

3-4 шт. картофеля средней величины, 1 большая луковица, 3-4 средних моркови, 1 сырое яйцо, майонез 150мл, 2-3 зубчика чеснока, зелень: зеленый лук, петрушка- немного, батон белого хлеба, растительное масло для жарки.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ: На крупной терке натереть сырые овощи:морковь, лук, картофель, все перемешать и добавить сырое яйцо, немного посолить. В небольшую пиалку отжать чеснок через чеснокодавилку, добавить майонез.
Нарезать батон как рулет. Теперь чистой рукой берем овощную массу (можно и ложкой), слегка отжимаем и накладываем на кусок батона.Лишнее убираем назад в миску. Разогреваем сковороду с растительным маслом и овощной массой приготовленный кусок булки опускаем в кипящее масло на 2-3 минуты, жарим до золотистого цвета на сильном огне.Затем лопаткой перекладываем на блюдоОбжаренной овожной массой вверх. После того, как израсходуем всю массу ( получится около 20 бутербродов), приступаем к "украшению": ложечкой на каждый бутерброд наносим "чесночный майонез", разравниваем, затем посыпаем зеленью. Все! Готово! и поверьте, вкусно!

Всесезонные бутерброды 41214569.th

Фатеева Наталья
новичок
новичок

Количество сообщений : 3
Возраст : 63
Дата регистрации : 2009-04-25

Вернуться к началу Перейти вниз

Всесезонные бутерброды Empty Re: Всесезонные бутерброды

Сообщение автор Лима в 27/3/2016, 16:07

Очень, очень вкусные бутерброды! И очень бюджетные....
Мы их сейчас практически через день делаем - ещё не надоели. Дети пробовали добавить в начинку тертую колбасу - на мой взгляд особой роли это не сыграло, одинаково вкусно что с колбасой, что без...

Всесезонные бутерброды IMG_8647_500Всесезонные бутерброды I

Первый раз когда готовили, Петя бутеры поджарил с обоих сторон. Это была ошибка! Лучше обжаривать только со стороны начинки, бутерброды тогда получаются не такие жирные, и....нежнее, что ли....
И начинку лучше мазать тонким слоем, чтобы картошка успела прожариться. Да, мы всё натирали не на крупной тёрке, а на средней - там, где стружка помельче.


Всесезонные бутерброды 65d81016ab6b Ольга
  "В моем тучном теле сидит очень даже стройная женщина, но ей никак не удается выбраться наружу. А учитывая мой аппетит, для нее, похоже, это пожизненное заключение" Ф.Г. Раневская

Всесезонные бутерброды 1_ddun10      Всесезонные бутерброды 71520531bb7a Всесезонные бутерброды Pryz_za_3_mestoВсесезонные бутерброды I
Лима
Лима
Администратор сайта
Администратор сайта

Количество сообщений : 4242
Возраст : 48
Географическое положение : Новосибирская область,г.Татарск
Дата регистрации : 2009-03-16

Вернуться к началу Перейти вниз

Всесезонные бутерброды Empty Re: Всесезонные бутерброды

Сообщение автор Галина Павлова в 28/3/2016, 12:53

Я тоже делала такие бутерброды, только с одной картошкой и натирала на мелкой тёрке. Вкусно.
Галина Павлова
Галина Павлова
повар
повар

Количество сообщений : 510
Возраст : 56
Географическое положение : Псковская область
Дата регистрации : 2013-01-08

Вернуться к началу Перейти вниз

Всесезонные бутерброды Empty Re: Всесезонные бутерброды

Сообщение автор Tane4ka в 28/3/2016, 22:31

Я тоже такие делала, морковь, правда, не добавляла и не украшала. Надо попробовать. Да, Оля, мне тоже не нравится обжаривать вторую сторону - совершенно ни к чему.
Tane4ka
Tane4ka
Маг от кулинарии
Маг от кулинарии

Количество сообщений : 3462
Возраст : 62
Географическое положение : Беларусь, Крупский р-н
Дата регистрации : 2009-12-05

Вернуться к началу Перейти вниз

Всесезонные бутерброды Empty Re: Всесезонные бутерброды

Сообщение автор Спонсируемый контент


Спонсируемый контент


Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения