Клуб любителей газеты Скатерть-Самобранка
Здравствуйте, Гость! Если вы зарегистрируетесь, то увидите гораздо больше интересного! Добро пожаловать! Если вы уже зарегистрированы на нашем форуме, то войдите под своим именем.
Поиск
 
 

Результаты :
 


Rechercher Расширенный поиск

Последние темы
» Котлеты куриные с брокколи
Сегодня в 01:35 автор Elkena

» А что у вас сегодня на ужин? Часть 4
Сегодня в 01:01 автор ЕВа

» Поговорим о том, о сём
Вчера в 23:51 автор Лима

» Салат "Красотка"
Вчера в 14:17 автор Лима

» Наши праздники
19/2/2018, 02:54 автор Elkena

» Салат "Рыбное кольцо"
18/2/2018, 14:57 автор Larisais

» Морковный торт
18/2/2018, 00:06 автор Елена Н

» Рецепты на Бис. Спецвыпуск
17/2/2018, 20:22 автор татьяна5

» Тортики из мастики от Танечки
16/2/2018, 03:17 автор Tane4ka

Покупки в интернете
Наша статистика
Наша статистика
Besucherzahler mail order russian
счетчик посещений
Наша статистика
Besucherzahler mail order russian
счетчик посещений
Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Индекс цитирования

Печенье на рассоле

Перейти вниз

Печенье на рассоле

Сообщение автор sasha в 22/10/2011, 22:32



1 ст. рассола
1 ст сахарного песка
1/3 стакана растительного масла без запаха
1 ч л соды
3-3,5 ст муки
Замесить тесто. Муку добавлять последней.Внимание: мукой не забивать тесто, а то печенье будет жестким.
Можно вырезать разные фигурки, а можно скатать шарики, расплющить их и нанести сетку вилкой. Я торопилась к ужину и делала как быстрее.Рассол помидорный нежнее чем огуречный.Печь при 200 град до зарумянивания. Печется быстро
avatar
sasha
поваренок
поваренок

Количество сообщений : 249
Возраст : 51
Географическое положение : Ставропольский край
Дата регистрации : 2010-02-03

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Печенье на рассоле

Сообщение автор Ирин А. в 22/10/2011, 22:34

Я по такому рецепту пеку кекс, только муки добавляю, чтоб тесто было, как сметана. Хорошо поднимается, получается вкусный.
avatar
Ирин А.
кулинар экстра-класса
кулинар экстра-класса

Количество сообщений : 753
Географическое положение : Южный Урал
Дата регистрации : 2011-08-12

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Печенье на рассоле

Сообщение автор нинуля в 22/10/2011, 23:00

Спасибо за рецептик!
avatar
нинуля
повар
повар

Количество сообщений : 308
Возраст : 43
Географическое положение : Тюмень
Дата регистрации : 2011-09-09

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Печенье на рассоле

Сообщение автор Н@т@лия в 8/11/2014, 02:50

Спасибки за рецептик!очень вкусненько я сахара только положила 0,5стак, очень вкусно!а последнии раз пекла с изюмом тоже вкусно спасибо автору!!!

Н@т@лия
новичок
новичок

Количество сообщений : 53
Дата регистрации : 2014-10-31

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Печенье на рассоле

Сообщение автор Спонсируемый контент


Спонсируемый контент


Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения