Клуб любителей газеты Скатерть-Самобранка
Здравствуйте, Гость! Если вы зарегистрируетесь, то увидите гораздо больше интересного! Добро пожаловать! Если вы уже зарегистрированы на нашем форуме, то войдите под своим именем.
Поиск
 
 

Результаты :
 


Rechercher Расширенный поиск

Покупки в интернете
Наша статистика
Наша статистика
Besucherzahler mail order russian
счетчик посещений
Наша статистика
Besucherzahler mail order russian
счетчик посещений
Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Индекс цитирования

Салат "Коза-дереза"

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Салат "Коза-дереза"

Сообщение автор тетя Лена в 14/11/2010, 02:03

САЛАТ "КОЗА-ДЕРЕЗА"
Этот рецепт старый-престарый из журнала "Работница" . Моя мама выращивала красно кочанную капусту, считая ее жутко полезной и часто делала такой салат, только заправляла сметаной или просто растительным маслом, майонез был большим дефицитом, как, в прочем, и многое другое. Я, конечно, забыла давно этот салат, а тут как-то наткнулась в интернете и вспомнила, что это очень вкусненький салат, нежный и приятный. Честное слово! Попробуйте
Примерно 1 кг краснокочанной капусты натереть на крупной терке (так сочнее и нежнее). Добавить 200 гр сервелата (или другой полукопченой колбасы), нарезанной соломкой, 150-200 гр зеленого горошка консервированного и 1 маленькую луковичку (мелко нарезать) или вместо лука -раздавить зубочек чеснока. Заправить майонезом.
avatar
тетя Лена
кулинар экстра-класса
кулинар экстра-класса

Количество сообщений : 656
Географическое положение : Кемерово
Дата регистрации : 2009-11-24

Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения