Клуб любителей газеты Скатерть-Самобранка
Здравствуйте, Гость! Если вы зарегистрируетесь, то увидите гораздо больше интересного! Добро пожаловать! Если вы уже зарегистрированы на нашем форуме, то войдите под своим именем.
Поиск
 
 

Результаты :
 


Rechercher Расширенный поиск

Покупки в интернете
Наша статистика
Наша статистика
Besucherzahler mail order russian
счетчик посещений
Наша статистика
Besucherzahler mail order russian
счетчик посещений
Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Индекс цитирования

Миндальное печенье

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Миндальное печенье

Сообщение автор Зуева Елена в 21/11/2011, 17:15

Продукты: 200 гр.миндаля, 1 пачка (180гр) сливочного масла, 100гр сахарной пудры, 1 чайная ложка разрыхлителя, 150 гр.муки.
Миндаль ошпарить кипятком (подержать минуты три), очистить от шкурки. Обсушить, смолоть в блендере в крошку. Сливочное масло размягчить, смешать с сахарной пудрой. К миндалю добавить муку и разрыхлитель, перемешать, туда же добавить масло, размешать в однородную массу. Слепить лепешки (маленькие), разложить на противень и выпекать при температуре 180 градусов 10 мин.
Теперь из личного опыта: миндаль у меня весь не очистился, но все равно печенье вышло вкусное. Миндаля я брала 300 гр.Если есть возможность,выпекайте на 2-х противнях. Я вроде и разложила пошире, а в духовку через 5 мин. заглянула: а там один сплошной "блин". Печенье сильно увеличивается в объеме. Главное его не передержать и снимать, когда полностью остынет. Моему семейству очень понравилось. Буду рада, если кому-то пригодится. Smile
avatar
Зуева Елена
новичок
новичок

Количество сообщений : 38
Возраст : 39
Географическое положение : г.Ступино Московской области
Дата регистрации : 2011-10-10

Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения