Клуб любителей газеты Скатерть-Самобранка
Здравствуйте, Гость! Если вы зарегистрируетесь, то увидите гораздо больше интересного! Добро пожаловать! Если вы уже зарегистрированы на нашем форуме, то войдите под своим именем.
Поиск
 
 

Результаты :
 


Rechercher Расширенный поиск

Последние темы
» Скатерть-самобранка 2018
Сегодня в 03:09 автор irinamerinova123

» Скатерть-самобранка 2017
Сегодня в 01:12 автор ioops

» Поговорим о том, о сём
22/2/2018, 23:57 автор Лима

» Рецепты на Бис. Спецвыпуск
22/2/2018, 00:08 автор Галина Павлова

» Котлеты куриные с брокколи
21/2/2018, 01:35 автор Elkena

» А что у вас сегодня на ужин? Часть 4
21/2/2018, 01:01 автор ЕВа

» Салат "Красотка"
20/2/2018, 14:17 автор Лима

» Наши праздники
19/2/2018, 02:54 автор Elkena

» Салат "Рыбное кольцо"
18/2/2018, 14:57 автор Larisais

Покупки в интернете
Наша статистика
Наша статистика
Besucherzahler mail order russian
счетчик посещений
Наша статистика
Besucherzahler mail order russian
счетчик посещений
Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Индекс цитирования

Печенье творожное

Перейти вниз

Печенье творожное

Сообщение автор Людмила 89 в 20/2/2012, 00:01

Девочки,вот вспомнила старый рецепт печенья.Может кто знает,но печенье вкусное и я решила поделиться.



200г творога
200г маргарина или масла слив.
соли и соды на кончике ножа
Муки сколько возьмёт тесто,у меня пошло неполная 0.5л банка муки.

Масло слив.размягчённое,творог,соль и соду хорошо перемешать,затем постепенно всыпать муку и все на столе перемешивать.Тесто должно быть эластичным.Скатать в шар и положить в холод на 20 мин.Затем разделить на мал.шарики, раскатать каждый шарик и одной стороной макнуть в сахар - свернуть пополам,снова одну сторону макнуть в сахар,ещё раз свернуть и одну сторону макнуть в сахар,другой стороной выкладывать на противень,посыпанной мукой.
Выпекать при тем-ре 180* до румяности.
avatar
Людмила 89
Кулинарная фея
Кулинарная фея

Количество сообщений : 1300
Возраст : 63
Географическое положение : г.Ноябрьск ЯНАО
Дата регистрации : 2011-06-18

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Печенье творожное

Сообщение автор Верун4ик в 20/2/2012, 00:21

Я сегодня же точно такое же печенье испекла!!!!! Часто его пеку.Очень любим.
avatar
Верун4ик
кулинар экстра-класса
кулинар экстра-класса

Количество сообщений : 724
Возраст : 35
Географическое положение : Кострома
Дата регистрации : 2011-01-28

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Печенье творожное

Сообщение автор Людмила 89 в 20/2/2012, 00:28

Ну вот, у нас вкусы даже совпадают.Очень приятно,что я не одна нашла у себя в закромах творог.
avatar
Людмила 89
Кулинарная фея
Кулинарная фея

Количество сообщений : 1300
Возраст : 63
Географическое положение : г.Ноябрьск ЯНАО
Дата регистрации : 2011-06-18

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Печенье творожное

Сообщение автор Елена Казак в 20/2/2012, 00:39

Людочка, напомнила старый забытый рецепт! спасибо.




avatar
Елена Казак
Модератор
Модератор

Количество сообщений : 7214
Возраст : 62
Географическое положение : Беларусь Крупки
Дата регистрации : 2011-02-27

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Печенье творожное

Сообщение автор Ольга Ульянова в 20/2/2012, 03:43

Людочка, а мои из такого теста рогалики любят - с изюмом или мармеладом, густым повидлом. В рогалики сахара поменьше идёт. А тесто превосходное! (А ещё если творог в холодильнике "затаскался", в таком тесте ему самое место!)
avatar
Ольга Ульянова
Кулинарная фея
Кулинарная фея

Количество сообщений : 2028
Возраст : 53
Географическое положение : г.Калининград
Дата регистрации : 2010-11-15

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Печенье творожное

Сообщение автор Светлана Иволга в 20/2/2012, 19:24

Очень вкусное печенье. Уже не помню, где я взяла рецепт, но делаю его частенько.
avatar
Светлана Иволга
Маг от кулинарии
Маг от кулинарии

Количество сообщений : 3239
Возраст : 52
Географическое положение : Дальний Восток, Амурск
Дата регистрации : 2011-04-20

http://s8.ucoz.net/a/_4/209.gif

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Печенье творожное

Сообщение автор Galinaind в 20/2/2012, 19:59

Спасибо за рецептик.
Очень люблю творог и изделия из него...
avatar
Galinaind
Маг от кулинарии
Маг от кулинарии

Количество сообщений : 3934
Возраст : 62
Географическое положение : Москва
Дата регистрации : 2009-03-05

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Печенье творожное

Сообщение автор Спонсируемый контент


Спонсируемый контент


Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения