Клуб любителей газеты Скатерть-Самобранка
Здравствуйте, Гость! Если вы зарегистрируетесь, то увидите гораздо больше интересного! Добро пожаловать! Если вы уже зарегистрированы на нашем форуме, то войдите под своим именем.
Поиск
 
 

Результаты :
 


Rechercher Расширенный поиск

Покупки в интернете
Наша статистика
Наша статистика
Besucherzahler mail order russian
счетчик посещений
Наша статистика
Besucherzahler mail order russian
счетчик посещений
Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Индекс цитирования

Печенье, которое тает во рту

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Печенье, которое тает во рту

Сообщение автор Светлана Иволга в 1/3/2012, 14:09

Девочки хочу предложить вашему вниманию рецептик печенья.Может он где нибудь уже и был, тогда прошу девочек модераторов его удалить. Эти печеньки не черствеют и через неделю, рассыпчатые и вкусные
2 пачки маргарина по 250 гр. растопить, смешать с о,5 кг. сахара(лучше взбить миксером),вбить 3 яйца и добавить 1 ч. л. соды гашенной уксусом. Замесить тесто как на варенники или даже мягче. Форма печенья - любая. Можно формочками вырезать, можно просто стаканом, можно нарезать ромбиками ножом. Толщина - не менее 1 см. Попробуйте, очень вкусно
avatar
Светлана Иволга
Маг от кулинарии
Маг от кулинарии

Количество сообщений : 3229
Возраст : 51
Географическое положение : Дальний Восток, Амурск
Дата регистрации : 2011-04-20

http://s8.ucoz.net/a/_4/209.gif

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Печенье, которое тает во рту

Сообщение автор Ольга Ульянова в 9/3/2012, 00:58

Света, выход гигантский, сколько противней у тебя получается из такой закладки? Хочу сделать, а сверху ещё штрейзелем посыпать.
avatar
Ольга Ульянова
Кулинарная фея
Кулинарная фея

Количество сообщений : 2018
Возраст : 53
Географическое положение : г.Калининград
Дата регистрации : 2010-11-15

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Печенье, которое тает во рту

Сообщение автор Светлана Иволга в 9/3/2012, 01:48

Оля у меня получилось 4 противня.До этого сколько делала тоже примерно такое количество.До этого делала были мягкие, а последний раз твердые получились. Но подержала печенье вместе с хлебом, отмякли. Прежде чем яйца выкладывать в растопленый маргапин его надо подостудить,чтобы яйца не заварились. Оля если кажется много, сделай полнормы.
avatar
Светлана Иволга
Маг от кулинарии
Маг от кулинарии

Количество сообщений : 3229
Возраст : 51
Географическое положение : Дальний Восток, Амурск
Дата регистрации : 2011-04-20

http://s8.ucoz.net/a/_4/209.gif

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Печенье, которое тает во рту

Сообщение автор Tamasya в 9/3/2012, 06:16

А сколько нужно муки?

Tamasya
новичок
новичок

Количество сообщений : 7
Дата регистрации : 2012-01-05

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Печенье, которое тает во рту

Сообщение автор Светлана Иволга в 9/3/2012, 09:20

Муки нужно столько, чтобы тесто было как на варенники или даже мягче и можно было его раскатать.
avatar
Светлана Иволга
Маг от кулинарии
Маг от кулинарии

Количество сообщений : 3229
Возраст : 51
Географическое положение : Дальний Восток, Амурск
Дата регистрации : 2011-04-20

http://s8.ucoz.net/a/_4/209.gif

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Печенье, которое тает во рту

Сообщение автор Спонсируемый контент


Спонсируемый контент


Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения