Клуб любителей газеты Скатерть-Самобранка
Здравствуйте, Гость! Если вы зарегистрируетесь, то увидите гораздо больше интересного! Добро пожаловать! Если вы уже зарегистрированы на нашем форуме, то войдите под своим именем.
Поиск
 
 

Результаты :
 


Rechercher Расширенный поиск

Последние темы
» Наши праздники
Сегодня в 06:03 автор омичка

» Поговорим о том, о сём.
Сегодня в 05:42 автор омичка

» Перец медовый
Сегодня в 02:18 автор ГаЛька

» Огурцы, кабачки, тыквы...
Сегодня в 01:16 автор Эльмира

» Ушедших нам не возвернуть: помянем тех, чей пройден путь.
Сегодня в 01:12 автор Эльмира

» Бюро добрых услуг!
Сегодня в 00:17 автор ***Ольга***

» Помидоры, баклажаны, перцы и прочие пасленовые...
Вчера в 20:23 автор amarant

» Рассольник на зиму
Вчера в 20:05 автор amarant

» "Зелёный соус"
Вчера в 20:00 автор amarant

Мода и стиль

Lamoda RU FIX





Наша статистика
Наша статистика
Besucherzahlermail order russian
счетчик посещений
Наша статистика
Besucherzahler mail order russian
счетчик посещений
Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Яндекс цитирования

Баклажанные грибочки

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Баклажанные грибочки

Сообщение автор Galinaind в 15/7/2012, 01:51

Эту вкусную закуску нашла на сайте Хлебопечка.ру

Баклажановые грибы

Все делала по рецепту, только баклажаны не чистила, запекла на решетке в духовке. Очень вкусно!!!! Спасибо автору огромное!!! поздравляю!



3 средних баклажана
2 зубчика чеснока
1 маленькая луковица
1 стол.ложка уксуса 9%
1 кофейная ложечка сахара
2 стол.ложки масла растительного+ для смазки баклажанов
соль по вкусу

Баклажаны очистить, нарезать вдоль ломтиками толщиной примерно 1,5 см. Смазать оливковым (любым растительным) маслом, выложить на противень, выстеленный бумагой для выпечки и запечь до мягкости в духовке.
Лук нарезать тоненько полукольцами, посыпать сахаром, влить уксус, добавить выдавленный чеснок, перемешать.
Остывшие баклажаны нарезать кусочками, добавить к луку, посолить, влить масло, перемешать и поставить на несколько часов в холодильник.

Сверху можно присыпать зеленью петрушки...
Приятного всем аппетита

Galinaind
Маг от кулинарии
Маг от кулинарии

Количество сообщений: 3947
Возраст: 59
Географическое положение: Москва
Дата регистрации: 2009-03-05

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Баклажанные грибочки

Сообщение автор Кареглазая в 19/7/2012, 00:55

Сегодня делала такие же баклажаны.Вкусно!

Кареглазая
повар
повар

Количество сообщений: 344
Возраст: 37
Географическое положение: Архангельск
Дата регистрации: 2012-07-19

http://www.vkusnota.biz/forum

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Баклажанные грибочки

Сообщение автор Кареглазая в 20/7/2012, 01:00


Кареглазая
повар
повар

Количество сообщений: 344
Возраст: 37
Географическое положение: Архангельск
Дата регистрации: 2012-07-19

http://www.vkusnota.biz/forum

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Баклажанные грибочки

Сообщение автор Galinaind в 20/7/2012, 01:50

Наташенька, спасибо, что приготовила, написала и показала. поздравляю!
Нам тоже очень понравился этот рецепт.
Сверху можно посыпать зеленью... Very Happy

Galinaind
Маг от кулинарии
Маг от кулинарии

Количество сообщений: 3947
Возраст: 59
Географическое положение: Москва
Дата регистрации: 2009-03-05

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Баклажанные грибочки

Сообщение автор Кареглазая в 20/7/2012, 11:50

Только они получились похожими на солёныегрибы.Так и должно быть?

Кареглазая
повар
повар

Количество сообщений: 344
Возраст: 37
Географическое положение: Архангельск
Дата регистрации: 2012-07-19

http://www.vkusnota.biz/forum

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Баклажанные грибочки

Сообщение автор Galinaind в 20/7/2012, 12:36

Наташа, автор об этом ничего не пишет...
Точно знаю одно: очень вкусно и нам понравилось.
Брат сказал - закусон мировой...
Я в среду еще сделала (при всей моей не любви к уксусу)
Борисыч с дачи приедет. Пиво привезет... Very Happy

Galinaind
Маг от кулинарии
Маг от кулинарии

Количество сообщений: 3947
Возраст: 59
Географическое положение: Москва
Дата регистрации: 2009-03-05

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Баклажанные грибочки

Сообщение автор Кареглазая в 20/7/2012, 16:23

Вот и я уксус не люблю)) Пришлось есть одной.Кисленько,но вкусно!

Кареглазая
повар
повар

Количество сообщений: 344
Возраст: 37
Географическое положение: Архангельск
Дата регистрации: 2012-07-19

http://www.vkusnota.biz/forum

Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения