Клуб любителей газеты Скатерть-Самобранка
Здравствуйте, Гость! Если вы зарегистрируетесь, то увидите гораздо больше интересного! Добро пожаловать! Если вы уже зарегистрированы на нашем форуме, то войдите под своим именем.

Join the forum, it's quick and easy

Клуб любителей газеты Скатерть-Самобранка
Здравствуйте, Гость! Если вы зарегистрируетесь, то увидите гораздо больше интересного! Добро пожаловать! Если вы уже зарегистрированы на нашем форуме, то войдите под своим именем.
Клуб любителей газеты Скатерть-Самобранка
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Поиск
 
 

Результаты :
 


Rechercher Расширенный поиск

Последние темы
Покупки в интернете
Наша статистика
Наша статистика
Besucherzahler mail order russian
счетчик посещений
Наша статистика
Besucherzahler mail order russian
счетчик посещений
Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Индекс цитирования

Ленивая ачма из лаваша

Перейти вниз

Ленивая ачма из лаваша Empty Ленивая ачма из лаваша

Сообщение автор Людмила П. 12/7/2010, 21:34

ЛЕНИВАЯ АЧМА ИЗ ЛАВАША (несладкая выпечка, просто рецепт похож)
У меня было 3 лаваша, но лучше взять 4. Уложить 2 шт на противень крестом, чтобы края свисали.
300 гр брынзы натереть на крупной тёрке, 2 яйца взбить с 2 стаканами кефира. Оставшиеся лаваши порвать на куски, обмакивать в кефир,чуть отжимая, и выкладывать на противень, не разворачивая - комочками.Слой выложили, посыпьте половиной брынзы, опять слой комочков, оставшуюся брынзу, потом вылейте остатки кефирной смеси, закройте свисающими краями лавашей, положите сверху кусочки сливочного масла (80 гр) и в разогретую духовку на 30-40 минут (180 градусов).
Людмила П.
Людмила П.
кулинар экстра-класса
кулинар экстра-класса

Количество сообщений : 918
Возраст : 66
Географическое положение : г. Тамбов
Дата регистрации : 2009-11-19

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу

- Похожие темы

 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения