Клуб любителей газеты Скатерть-Самобранка
Здравствуйте, Гость! Если вы зарегистрируетесь, то увидите гораздо больше интересного! Добро пожаловать! Если вы уже зарегистрированы на нашем форуме, то войдите под своим именем.

Join the forum, it's quick and easy

Клуб любителей газеты Скатерть-Самобранка
Здравствуйте, Гость! Если вы зарегистрируетесь, то увидите гораздо больше интересного! Добро пожаловать! Если вы уже зарегистрированы на нашем форуме, то войдите под своим именем.
Клуб любителей газеты Скатерть-Самобранка
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Поиск
 
 

Результаты :
 


Rechercher Расширенный поиск

Последние темы
» Игра - Споём-ка, девочки
Капуста по-корейски EmptyВчера в 02:59 автор Elkena

» Лучшие рецепты наших читателей
Капуста по-корейски Empty25/4/2024, 21:38 автор Лелюлька

» Наши праздники
Капуста по-корейски Empty24/4/2024, 11:18 автор Елена Казак

» Золотая коллекция рецептов на бис и Вся коллекция рецептов на бис
Капуста по-корейски Empty10/4/2024, 16:39 автор Ариша35

» Скатерть-Самобранка. Спецвыпуск. Подарочное издание
Капуста по-корейски Empty10/4/2024, 16:33 автор Ариша35

» Скатерть-Самобранка. Спецвыпуск. Вкус сезона
Капуста по-корейски Empty10/4/2024, 16:30 автор Ариша35

» Скатерть-Самобранка. Спецвыпуск
Капуста по-корейски Empty10/4/2024, 15:51 автор Ариша35

» Домашняя кулинарная энциклопедия
Капуста по-корейски Empty10/4/2024, 15:42 автор Ариша35

» Новые рецепты Скатерти-Самобранки
Капуста по-корейски Empty10/4/2024, 15:36 автор Ариша35

Покупки в интернете
Наша статистика
Наша статистика
Besucherzahler mail order russian
счетчик посещений
Наша статистика
Besucherzahler mail order russian
счетчик посещений
Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Индекс цитирования

Капуста по-корейски

Перейти вниз

Капуста по-корейски Empty Капуста по-корейски

Сообщение автор Юлия19 5/12/2010, 23:40

Девочки, нашла рецепт капусты по корейски.(У настоящих корейцев!), сделала, очень вкусно, попробуйте!
5 кг. капусты
3шт. болг. красного перца
красный стручковый перец(это кто как любит, я положила 2 штуки,больших, получилось умеренно остро, ели и дети)
300-500 гр. очищенного чеснока
1) кочан капусты разрезать на 4-6 частей
2)5-6 литров воды закипятить, положить 200 гр. соли и кипящим рассолом залить капусту. Пусть постоит в комнате двое суток.
3)перец острый, перец болг. и чеснок прокрутить через мясорубку.Добавить 1 стол. лож. соли.
4) Капусту вынуть из рассола(рассол пока не выливать), промыть,и промазать острой смесью, раздвигая листья., затем опять уплотнить, сложить в кастрюлю(ведро), придавить грузом .Если капуста не покрыта рассолом, то долить. Оставить в комнате еще на 2 дня.
Советую одевать перчатки, когла будете промазывать листья!
Юлия19
Юлия19
новичок
новичок

Количество сообщений : 122
Возраст : 57
Географическое положение : г.Астана Казахстан.
Дата регистрации : 2009-10-22

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу

- Похожие темы

 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения