Поиск
Последние темы
Чушки Бурек
Участников: 3
Клуб любителей газеты Скатерть-Самобранка :: Вторые блюда :: Вторые блюда из овощей, грибов, круп и пасты
Страница 1 из 1
Re: Чушки Бурек
Чушки Бурек
Вот эту вкусноту я нашла на страничках в интернете.Блюдо очень понравилось на вид ,но когда приготовила,то поняла ,что очень часто его буду готовить. Делается легко и быстро,получается вкусно и красиво.
Перец поставить в духовку и запечь. Я это проделала в МВ. Положила неочищенный на тарелку - 5 мин на полной мощности, потом перевернула и еще 5 минут. Горячий перец запихнуть в п/э пакет, что бы можно было хорошо снять кожицу. Приготовить начинку: на 8 перцев размять 300 г брынзы (я брала адыгейский сыр) + 1 яйцо + выдавить 3 зубка чеснока + мелко порезать укроп. Достать перец из пакета, почистить от семян и снять шкурку. Нафаршировать не плотно приготовленной начинкой. Взять 3 миски: в одну насыпать муку, в другую панировочных сухарей, в третьей - взбить яйцо с солью и приправами. Фаршированный перец обвалять в муке, затем яйце, затем в сухарях. Обжарить на сковородке.
Есть можно и горячим и холодным (остывший мне больше понравился).
Вот эту вкусноту я нашла на страничках в интернете.Блюдо очень понравилось на вид ,но когда приготовила,то поняла ,что очень часто его буду готовить. Делается легко и быстро,получается вкусно и красиво.
Перец поставить в духовку и запечь. Я это проделала в МВ. Положила неочищенный на тарелку - 5 мин на полной мощности, потом перевернула и еще 5 минут. Горячий перец запихнуть в п/э пакет, что бы можно было хорошо снять кожицу. Приготовить начинку: на 8 перцев размять 300 г брынзы (я брала адыгейский сыр) + 1 яйцо + выдавить 3 зубка чеснока + мелко порезать укроп. Достать перец из пакета, почистить от семян и снять шкурку. Нафаршировать не плотно приготовленной начинкой. Взять 3 миски: в одну насыпать муку, в другую панировочных сухарей, в третьей - взбить яйцо с солью и приправами. Фаршированный перец обвалять в муке, затем яйце, затем в сухарях. Обжарить на сковородке.
Есть можно и горячим и холодным (остывший мне больше понравился).
тетя Лена- повар
- Количество сообщений : 544
Географическое положение : Кемерово
Дата регистрации : 2009-11-24
Re: Чушки Бурек
Лен, а какова макс мощность твоей МВ? Блюдо потрясающее! Очень хочется попробовать!
Лялька- кулинар экстра-класса
- Количество сообщений : 695
Возраст : 43
Географическое положение : Оренбург
Дата регистрации : 2010-04-05
Re: Чушки Бурек
Наташ, максимальная мощность высвечивается цифра 1000, чего - не знаю
тетя Лена- повар
- Количество сообщений : 544
Географическое положение : Кемерово
Дата регистрации : 2009-11-24
Re: Чушки Бурек
Ватт)))))))))) Вроде бы........................Спасибо, обязательно сделаю - такая вкуснятинка............
Лялька- кулинар экстра-класса
- Количество сообщений : 695
Возраст : 43
Географическое положение : Оренбург
Дата регистрации : 2010-04-05
Чушки Бурек
Мне тоже захотелось этих Чушек Буреков. Очень вкусно выглядят.
яблонька- поваренок
- Количество сообщений : 259
Возраст : 53
Географическое положение : Архангельская обл
Дата регистрации : 2010-07-11
Клуб любителей газеты Скатерть-Самобранка :: Вторые блюда :: Вторые блюда из овощей, грибов, круп и пасты
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения
|
|
15/4/2024, 15:46 автор Elkena
» Лучшие рецепты наших читателей
11/4/2024, 08:27 автор Ариша35
» Золотая коллекция рецептов на бис и Вся коллекция рецептов на бис
10/4/2024, 16:39 автор Ариша35
» Скатерть-Самобранка. Спецвыпуск. Подарочное издание
10/4/2024, 16:33 автор Ариша35
» Скатерть-Самобранка. Спецвыпуск. Вкус сезона
10/4/2024, 16:30 автор Ариша35
» Скатерть-Самобранка. Спецвыпуск
10/4/2024, 15:51 автор Ариша35
» Домашняя кулинарная энциклопедия
10/4/2024, 15:42 автор Ариша35
» Новые рецепты Скатерти-Самобранки
10/4/2024, 15:36 автор Ариша35
» Кулинарная школа Скатерти-Самобранки
10/4/2024, 15:19 автор Ариша35