Поиск
Последние темы
Сало запеченное в фольге
Участников: 2
Страница 1 из 1
Re: Сало запеченное в фольге
Сало запеченное в фольге
Сало с прослойками мяса (у нас называют подчеревок, в России - грудинка) нашпиговать морковкой, чесноком, натереть смесью черного перца молотого с солью, добавить кусочек лаврушки. Завернуть в фольгу и запечь в духовке 40 мин. Когда остынет, дать полежать в холодильнике. Сало получается очень вкусное. Приятного аппетита!
Сало с прослойками мяса (у нас называют подчеревок, в России - грудинка) нашпиговать морковкой, чесноком, натереть смесью черного перца молотого с солью, добавить кусочек лаврушки. Завернуть в фольгу и запечь в духовке 40 мин. Когда остынет, дать полежать в холодильнике. Сало получается очень вкусное. Приятного аппетита!
Soloha- новичок
- Количество сообщений : 89
Дата регистрации : 2009-06-20
Re: Сало запеченное в фольге
Ellina, я температуру делаю среднюю, может чуть-чуть меньше (у меня пока духовка без термометра). Сало не вытапливается, оно ведь с прослойками мяса. Надеюсь, что мне к Новому Году "подгонят" кабанчика, тогда приготовлю и добавлю к рецепту фотографию.
Soloha- новичок
- Количество сообщений : 89
Дата регистрации : 2009-06-20
Re: Сало запеченное в фольге
Чтоб дружно пели и плясали народы нашей всей земли
Хочу я, чтобы песнь о сале все люди разом завели.
Мне пофиг суши, или пицца, я очень ясно вижу сам,
Что сала шмат для украинца, как для француза круасан.
Вкушать его никто не против. и скажет вам любой юнец:
Что сало - допинг и наркотик, да и виагра, наконец!
Чтобы душа не зависала, когда от скуки жить невмочь,
Вам нужно скушать на ночь сала и очень бурной будет ночь.
Ракета космос прочесала, открыла новый нам простор.
Но есть ли там на Марсе сало никто не знает до сих пор.
Всех иноземцев потрясала нас - украинцев к жизни страсть.
Все это потому, что сало здесь никому не даст пропасть.
Оно не раз людей спасало и придавало людям сил
И, если я бы смог, то сало на герб державы поместил!
Я сало ел бы днем и ночью. мне с салом горе - не беда.
И потому так сердце хочет на Украине жить всегда.
Всех жителей земли я ныне желаю салом угостить.
Скажу, как щирый украинец: Героям сало! Хай щастыть!!!
Хочу я, чтобы песнь о сале все люди разом завели.
Мне пофиг суши, или пицца, я очень ясно вижу сам,
Что сала шмат для украинца, как для француза круасан.
Вкушать его никто не против. и скажет вам любой юнец:
Что сало - допинг и наркотик, да и виагра, наконец!
Чтобы душа не зависала, когда от скуки жить невмочь,
Вам нужно скушать на ночь сала и очень бурной будет ночь.
Ракета космос прочесала, открыла новый нам простор.
Но есть ли там на Марсе сало никто не знает до сих пор.
Всех иноземцев потрясала нас - украинцев к жизни страсть.
Все это потому, что сало здесь никому не даст пропасть.
Оно не раз людей спасало и придавало людям сил
И, если я бы смог, то сало на герб державы поместил!
Я сало ел бы днем и ночью. мне с салом горе - не беда.
И потому так сердце хочет на Украине жить всегда.
Всех жителей земли я ныне желаю салом угостить.
Скажу, как щирый украинец: Героям сало! Хай щастыть!!!
Soloha- новичок
- Количество сообщений : 89
Дата регистрации : 2009-06-20
Сало запеченное в фольге
Soloha, спасибо за такое великолепие. Вы пишете: Сало с прослойками мяса (у нас называют подчеревок, в России - грудинка) В Тульской обл. это называют почеревок А та часть свиной туши которая находится на брюхе (животе) поросенка - брюховина. Как же ее хорошо: нашпиговать чесноком, намазать смесью соли и черного молотого перца, свернуть рулетом (закрепив крепкими нитками) Завернуть в фольгу, положить на поддон и в духовочку часа на два... УМ ОТЪЕШЬ...
Galinaind- Маг от кулинарии
- Количество сообщений : 3077
Возраст : 69
Географическое положение : Москва
Дата регистрации : 2009-03-05
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения
|
|
15/4/2024, 15:46 автор Elkena
» Лучшие рецепты наших читателей
11/4/2024, 08:27 автор Ариша35
» Золотая коллекция рецептов на бис и Вся коллекция рецептов на бис
10/4/2024, 16:39 автор Ариша35
» Скатерть-Самобранка. Спецвыпуск. Подарочное издание
10/4/2024, 16:33 автор Ариша35
» Скатерть-Самобранка. Спецвыпуск. Вкус сезона
10/4/2024, 16:30 автор Ариша35
» Скатерть-Самобранка. Спецвыпуск
10/4/2024, 15:51 автор Ариша35
» Домашняя кулинарная энциклопедия
10/4/2024, 15:42 автор Ариша35
» Новые рецепты Скатерти-Самобранки
10/4/2024, 15:36 автор Ариша35
» Кулинарная школа Скатерти-Самобранки
10/4/2024, 15:19 автор Ариша35