Поиск
Последние темы
Сало от Sasha
Участников: 2
Страница 1 из 1
Сало от Sasha
Когда запекаю сало в фольге, шпигую его чесноком, натираю смесью перца, сухой горчицей, солью и добавляю десертную ложку жидкого дыма.Фольгу плотно закрываю.В духовке делаю сильный огонь, а потом минут через 15 газ убавляю, томлю до готовности.Попробуйте, может понравится?
Горчицу можно брать и готовую.
Точно так же можно запекать и мякоть свинины.Моим домочадцам очень нравится.
Горчицу можно брать и готовую.
Точно так же можно запекать и мякоть свинины.Моим домочадцам очень нравится.
sasha- поваренок
- Количество сообщений : 199
Возраст : 57
Географическое положение : Ставропольский край
Дата регистрации : 2010-02-03
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения
|
|
15/4/2024, 15:46 автор Elkena
» Лучшие рецепты наших читателей
11/4/2024, 08:27 автор Ариша35
» Золотая коллекция рецептов на бис и Вся коллекция рецептов на бис
10/4/2024, 16:39 автор Ариша35
» Скатерть-Самобранка. Спецвыпуск. Подарочное издание
10/4/2024, 16:33 автор Ариша35
» Скатерть-Самобранка. Спецвыпуск. Вкус сезона
10/4/2024, 16:30 автор Ариша35
» Скатерть-Самобранка. Спецвыпуск
10/4/2024, 15:51 автор Ариша35
» Домашняя кулинарная энциклопедия
10/4/2024, 15:42 автор Ариша35
» Новые рецепты Скатерти-Самобранки
10/4/2024, 15:36 автор Ариша35
» Кулинарная школа Скатерти-Самобранки
10/4/2024, 15:19 автор Ариша35