Клуб любителей газеты Скатерть-Самобранка
Здравствуйте, Гость! Если вы зарегистрируетесь, то увидите гораздо больше интересного! Добро пожаловать! Если вы уже зарегистрированы на нашем форуме, то войдите под своим именем.
Поиск
 
 

Результаты :
 


Rechercher Расширенный поиск

Последние темы
Покупки в интернете
Наша статистика
Наша статистика
Besucherzahler mail order russian
счетчик посещений
Наша статистика
Besucherzahler mail order russian
счетчик посещений
Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Индекс цитирования

Венгерская кухня. Постный суп-гуляш

Перейти вниз

Венгерская кухня. Постный суп-гуляш

Сообщение автор ЕВа в 31/3/2013, 23:19

Постный суп-гуляш

Замечательный рецепт овощного супа от Ниночки barska с поваренка. Несмотря на то, что суп без мяса, у него насыщенный яркий вкус.
Готовить можно как на плите, так и в мультиварке.


«Постный суп-гуляш» на Яндекс.Фотках

Ингредиенты:
Тмин — 0,5 ч. л.
Чеснок — 3-4 зуб.
Томатная паста — 1 ст. л.
Помидор (свежий или в собственном соку) — 2 шт
Картофель — 2 шт
Перец болгарский (свежий или замороженный) — 1-1,5 шт
Лук — 1 шт
Соль
Паприка молотая — 1-1,5 ч. л.
Вода горячая — 700-800 мл

Приготовление

Лук и болгарский перец нарезать небольшими кубиками. С помидоров снять кожицу и тоже нарезать. Выложить все в кастрюлю с толстым дном или в мультиварку, добавить томатную пасту (у меня были помидоры в собств. соку и пасту я не добавляла), паприку и небольшое количество воды, потушить, изредка помешивая, минут 10.
Пока овощи тушатся, размолоть в ступке тмин и нарезать картофель небольшими кубиками.
Добавить к овощам горячую воду, картофель, посолить по вкусу. Я еще добавила сахар.
Варить на маленьком огне 30-40 минут.
За 5 минут до окончания приготовления добавить в суп размолотый тмин и выдавить чеснок.
Подавать суп с зеленью. Приятного аппетита!







____________________________________________
Внимание! Выкладывая рецепт на форуме, помним о том, что надо:
а) читать правила размещения рецептов!
б) прислать ссылку на рецепт мне в личку!
ЕВа
ЕВа
Администратор сайта
Администратор сайта

Количество сообщений : 6912
Дата регистрации : 2009-07-02

http://silverina1.livejournal.com

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Венгерская кухня. Постный суп-гуляш

Сообщение автор Лена Савельева в 1/4/2013, 11:32

Леночка, а можно без тмина,ну не люблю я его и чем можно заменить?
Лена Савельева
Лена Савельева
Кулинарная фея
Кулинарная фея

Количество сообщений : 1620
Возраст : 49
Географическое положение : Хабаровск
Дата регистрации : 2011-03-25

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Венгерская кухня. Постный суп-гуляш

Сообщение автор ЕВа в 1/4/2013, 11:38

Лена, тогда просто не клади и все )) Можно ничем не заменять Smile







____________________________________________
Внимание! Выкладывая рецепт на форуме, помним о том, что надо:
а) читать правила размещения рецептов!
б) прислать ссылку на рецепт мне в личку!
ЕВа
ЕВа
Администратор сайта
Администратор сайта

Количество сообщений : 6912
Дата регистрации : 2009-07-02

http://silverina1.livejournal.com

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Венгерская кухня. Постный суп-гуляш

Сообщение автор Лена Савельева в 1/4/2013, 11:40

Спасибо!
Лена Савельева
Лена Савельева
Кулинарная фея
Кулинарная фея

Количество сообщений : 1620
Возраст : 49
Географическое положение : Хабаровск
Дата регистрации : 2011-03-25

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Венгерская кухня. Постный суп-гуляш

Сообщение автор ulyana2 в 3/4/2013, 21:48

вчера готовила на обед постный суп -гуляш по твоему рецепту Ева. Очень вкусный! Спасибо за рецепт! Тмин тоже добавила. люблю специи .тмин пикантную нотку добавляет.спасибо девочки по вашим рецептам держать пост одно удовольствие!
ulyana2
ulyana2
новичок
новичок

Количество сообщений : 65
Возраст : 45
Географическое положение : чувашия(шемурша)
Дата регистрации : 2010-01-12

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Венгерская кухня. Постный суп-гуляш

Сообщение автор ЕВа в 3/4/2013, 21:53

Ульяна, на здоровье! Smile Очень красивый супчик получился!
Спасибо за фото )))







____________________________________________
Внимание! Выкладывая рецепт на форуме, помним о том, что надо:
а) читать правила размещения рецептов!
б) прислать ссылку на рецепт мне в личку!
ЕВа
ЕВа
Администратор сайта
Администратор сайта

Количество сообщений : 6912
Дата регистрации : 2009-07-02

http://silverina1.livejournal.com

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Венгерская кухня. Постный суп-гуляш

Сообщение автор Спонсируемый контент


Спонсируемый контент


Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения