Клуб любителей газеты Скатерть-Самобранка
Здравствуйте, Гость! Если вы зарегистрируетесь, то увидите гораздо больше интересного! Добро пожаловать! Если вы уже зарегистрированы на нашем форуме, то войдите под своим именем.
Поиск
 
 

Результаты :
 


Rechercher Расширенный поиск

Последние темы
» Нежнейшая творожная запеканка
Сегодня в 16:11 автор лида

» Скатерть-самобранка 2017
Сегодня в 15:49 автор aivanova

» Поговорим о том, о сём
Вчера в 08:32 автор Б. Виктория

» Книги о выпечке
15/10/2017, 01:18 автор Гала63

» Наши праздники
14/10/2017, 13:15 автор Елена Казак

» Припасаем на зиму
13/10/2017, 21:30 автор aivanova

» "Скатерть-Самобранка" 2002
13/10/2017, 21:14 автор aivanova

» Хвалилки - салаты и закуски
13/10/2017, 12:22 автор volya

» Сосиски в капусте к завтраку.
12/10/2017, 10:01 автор Лима

Покупки в интернете
Наша статистика
Наша статистика
Besucherzahler mail order russian
счетчик посещений
Наша статистика
Besucherzahler mail order russian
счетчик посещений
Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Индекс цитирования

Куриное суфле

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Куриное суфле

Сообщение автор тетя Лена в 28/4/2013, 00:37

Как-то я особо в микроволновке не готовлю, а тут на сайте webspoon.ru увидела этот рецепт, решила попробовать и не пожалела - быстро, вкусно, симпатично.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

Куриное филе - 350 г
Яйца куриные- 1 шт.
Сливки - 50 мл (у меня 10%)
Морковь- 1 шт.
Соль, перец, мускатный орех - по вкусу
Масло сливочное для смазки формы
Панировочные сухари

Морковь очистить и нарезать с помощью специального ножа или тёрки тонкими и длинными полосками и отварить 4 - 5 минут.
Филе измельчить, добавить яйцо, сливки, соль, перец, мускатный орех (я все блендером смешала).
Форму смазать маслом и обсыпать сухарями (у меня форма 10*10).
Выложить 1/3 массы, сверху - половину подготовленной моркови в один слой полоска к полоске — чтобы не было промежутков. Ещё раз повторить слои, сверху — последнюю 1/3 куриной массы.
Выпекать суфле в микроволновой печи 5 - 10 минут при мощности 750 Вт (в авторском рецепте было 5 минут, но мне не хватило, добавила еще 5 минут).

А здесь не стала с морковью возится - добавила в куриную массу замороженный болгарский перец, зеленый горошек и тыкву.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
avatar
тетя Лена
кулинар экстра-класса
кулинар экстра-класса

Количество сообщений : 656
Географическое положение : Кемерово
Дата регистрации : 2009-11-24

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Куриное суфле

Сообщение автор Elkena в 28/4/2013, 01:26

Красиво. И как быстро! В микроволновке редко готовлю, но такое попробовать можно.
avatar
Elkena
Кулинарная фея
Кулинарная фея

Количество сообщений : 2914
Географическое положение : Брест, Беларусь
Дата регистрации : 2011-12-30

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Куриное суфле

Сообщение автор lemonywater в 30/4/2013, 06:06

А я часто в микре готовлю-просто и быстро. Но такое еще не делала,хотя и наслышана!
avatar
lemonywater
повар
повар

Количество сообщений : 511
Возраст : 25
Географическое положение : Питер
Дата регистрации : 2010-01-19

http://vkontakte.ru/lemonywater

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Куриное суфле

Сообщение автор Спонсируемый контент


Спонсируемый контент


Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения