Клуб любителей газеты Скатерть-Самобранка
Здравствуйте, Гость! Если вы зарегистрируетесь, то увидите гораздо больше интересного! Добро пожаловать! Если вы уже зарегистрированы на нашем форуме, то войдите под своим именем.

Join the forum, it's quick and easy

Клуб любителей газеты Скатерть-Самобранка
Здравствуйте, Гость! Если вы зарегистрируетесь, то увидите гораздо больше интересного! Добро пожаловать! Если вы уже зарегистрированы на нашем форуме, то войдите под своим именем.
Клуб любителей газеты Скатерть-Самобранка
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Поиск
 
 

Результаты :
 


Rechercher Расширенный поиск

Последние темы
Покупки в интернете
Наша статистика
Наша статистика
Besucherzahler mail order russian
счетчик посещений
Наша статистика
Besucherzahler mail order russian
счетчик посещений
Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Индекс цитирования

Огурцы по-белорусски

Участников: 3

Перейти вниз

Огурцы по-белорусски Empty Огурцы по-белорусски

Сообщение автор Маринад 10/8/2013, 11:02

Сложить огурцы и специи,приправы в 3-х литровые банки,добавить в каждую по 7 столовых ложек соли и залить холодной (ледяной) водой,так оставить на сутки. Через сутки этот рассол слить. Залить кипятком,дать остыть снова слить. Добавить в каждую банку по 4 столовых ложки сахара ,залить кипятком,добавить в каждую банку 1 столовую ложку уксуса(70%),закатать!

Маринад
новичок
новичок

Количество сообщений : 19
Возраст : 57
Географическое положение : Омская область
Дата регистрации : 2011-11-19

Вернуться к началу Перейти вниз

Огурцы по-белорусски Empty Re: Огурцы по-белорусски

Сообщение автор Галина Быковская 25/12/2013, 13:12


Маринад
А эти огурца хранить где в подвале или в квартире?
Галина Быковская
Галина Быковская
повар
повар

Количество сообщений : 306
Географическое положение : Москва
Дата регистрации : 2011-09-11

Вернуться к началу Перейти вниз

Огурцы по-белорусски Empty Re: Огурцы по-белорусски

Сообщение автор Елена Казак 25/12/2013, 18:15

Моя мама хранит их в подвале. Прохладное место должно быть, иначе перекисают
Елена Казак
Елена Казак
Модератор
Модератор

Количество сообщений : 6976
Возраст : 68
Географическое положение : Беларусь Крупки
Дата регистрации : 2011-02-27

Вернуться к началу Перейти вниз

Огурцы по-белорусски Empty Re: Огурцы по-белорусски

Сообщение автор Галина Быковская 25/12/2013, 18:24

Лена,спасибо!
Жалко,нет у меня подвала.
Галина Быковская
Галина Быковская
повар
повар

Количество сообщений : 306
Географическое положение : Москва
Дата регистрации : 2011-09-11

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу

- Похожие темы

 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения