Клуб любителей газеты Скатерть-Самобранка
Здравствуйте, Гость! Если вы зарегистрируетесь, то увидите гораздо больше интересного! Добро пожаловать! Если вы уже зарегистрированы на нашем форуме, то войдите под своим именем.
Поиск
 
 

Результаты :
 


Rechercher Расширенный поиск

Покупки в интернете
Наша статистика
Наша статистика
Besucherzahler mail order russian
счетчик посещений
Наша статистика
Besucherzahler mail order russian
счетчик посещений
Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Индекс цитирования

Домашняя "килька в томате"

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Домашняя "килька в томате"

Сообщение автор ИРИНА231 в 19/12/2013, 16:37

Домашняя «килька в томате»

Рецепт взят из интернета, немного переделала. Вроде бы такого еще не было.
Рыба подготовленная 500 гр.
Лук репчатый 2 головки
Соль 1 ст.ложка (без горки)
Сахар 1 ч.ложка
Перец черный молотый 0,5 ч.л.
Лавровый лист 2-3 шт.
Перец черный горошком 6-7 шт.
Сок томатный

Любую мелкую рыбешку (плотва,уклейка,ротан,окунь) почистить, выпотрошить, отрезать голову, все плавники и порезать кусочками около 2 см. Луковицу очистить и мелко порезать, поместить в скороварку, добавить все остальное. Залить томатным соком так, чтобы только чуть покрывало. У меня сока не было, я залила воды и добавила 4 ст. ложки томатной пасты. Тушить 2 часа. Получается очень вкусно. Действительно как килька в томате. Тем более как вариант утилизации мелкой рыбы замечательно.
Пробовала делать в МВ (поларис). Режим тушение на 2 часа. Но косточки чувствуются.
В режиме мультиповар темп.120, время 2 часа – вроде бы ничего.
Можно попробовать и в духовке, думаю будет не хуже.
avatar
ИРИНА231
новичок
новичок

Количество сообщений : 110
Возраст : 39
Географическое положение : г.Суздаль Владимирской области
Дата регистрации : 2013-12-02

Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения