Поиск
Последние темы
Австрия. Миндальные пирожные
Клуб любителей газеты Скатерть-Самобранка :: Иностранная кухня :: Европейская кухня :: Кухня стран Центральной Европы
Страница 1 из 1
Австрия. Миндальные пирожные
Миндальные пирожные
состав: 400 гр сахарной пудры, 40 гр какао, 150 гр очищенного и молотого миндаля, 150 мл яичного белка (от 4 яиц), 125 мл сливок, 150 шоколадной глазури, 20 гр масла
Приготовление:
1. Противень накрыть бумагой для выпечки и духовку начать прогревать при температуре 180 градусов
2. Сахарную пудру, какао просеять в миску, добавить миндаль и размешать
3. Белки вылить в нежирную миску и взбить, частями добавить смесь орехов и какао, все смешать и с помощью кондитерского шприца (ну или всего того, что его может заменить, ложка к примеру ) выдавить на противень капли диаметром 3 см, на расстоянии 3 см друг от друга
4. Выпекать приблизительно 10 минут, достать из духовки и оставить остывать
5. Для начинки: сливки разогреть, глазурь крупно поломать и добавить в теплые сливки, добавить масло и оставить на один час.
6. Половинки пирожных перевернуть, смазать получившейся массой и накрыть второй половинкой
состав: 400 гр сахарной пудры, 40 гр какао, 150 гр очищенного и молотого миндаля, 150 мл яичного белка (от 4 яиц), 125 мл сливок, 150 шоколадной глазури, 20 гр масла
Приготовление:
1. Противень накрыть бумагой для выпечки и духовку начать прогревать при температуре 180 градусов
2. Сахарную пудру, какао просеять в миску, добавить миндаль и размешать
3. Белки вылить в нежирную миску и взбить, частями добавить смесь орехов и какао, все смешать и с помощью кондитерского шприца (ну или всего того, что его может заменить, ложка к примеру ) выдавить на противень капли диаметром 3 см, на расстоянии 3 см друг от друга
4. Выпекать приблизительно 10 минут, достать из духовки и оставить остывать
5. Для начинки: сливки разогреть, глазурь крупно поломать и добавить в теплые сливки, добавить масло и оставить на один час.
6. Половинки пирожных перевернуть, смазать получившейся массой и накрыть второй половинкой
Екатерина- новичок
- Количество сообщений : 113
Возраст : 39
Географическое положение : Вена, Австрия
Дата регистрации : 2009-09-02
Похожие темы
» Австрия. Миндальные пирожные 2
» Австрия. Гуляш
» Австрия. Шоколадный гугельхупф
» Австрия. Рогульки с корицей
» Австрия. Медовое печенье
» Австрия. Гуляш
» Австрия. Шоколадный гугельхупф
» Австрия. Рогульки с корицей
» Австрия. Медовое печенье
Клуб любителей газеты Скатерть-Самобранка :: Иностранная кухня :: Европейская кухня :: Кухня стран Центральной Европы
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения
|
|
Сегодня в 20:48 автор gavpuuhsvcx
» "Скатерть-Самобранка" 2013
21/3/2024, 23:55 автор Ариша35
» "Скатерть-Самобранка" 2012
21/3/2024, 23:32 автор Ариша35
» "Скатерть-Самобранка" 2011
21/3/2024, 23:23 автор Ариша35
» "Скатерть-Самобранка" 2010
21/3/2024, 23:17 автор Ариша35
» "Скатерть-Самобранка" 2009
21/3/2024, 23:11 автор Ариша35
» "Скатерть-Самобранка" 2008
21/3/2024, 22:58 автор Ариша35
» "Скатерть-Самобранка" 2007 год
21/3/2024, 22:38 автор Ариша35
» "Скатерть-Самобранка" 2004 год
21/3/2024, 22:35 автор Ариша35