Клуб любителей газеты Скатерть-Самобранка
Здравствуйте, Гость! Если вы зарегистрируетесь, то увидите гораздо больше интересного! Добро пожаловать! Если вы уже зарегистрированы на нашем форуме, то войдите под своим именем.
Поиск
 
 

Результаты :
 


Rechercher Расширенный поиск

Покупки в интернете
Наша статистика
Наша статистика
Besucherzahler mail order russian
счетчик посещений
Наша статистика
Besucherzahler mail order russian
счетчик посещений
Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Индекс цитирования

Австрия. Миндальные пирожные

Перейти вниз

Австрия. Миндальные пирожные Empty Австрия. Миндальные пирожные

Сообщение автор Екатерина в 12/12/2009, 01:55

Миндальные пирожные

состав: 400 гр сахарной пудры, 40 гр какао, 150 гр очищенного и молотого миндаля, 150 мл яичного белка (от 4 яиц), 125 мл сливок, 150 шоколадной глазури, 20 гр масла

Приготовление:
1. Противень накрыть бумагой для выпечки и духовку начать прогревать  при температуре 180 градусов
2. Сахарную пудру, какао просеять в миску, добавить миндаль и размешать
3. Белки вылить в нежирную миску и взбить, частями добавить смесь орехов и какао, все смешать и с помощью кондитерского шприца (ну или всего того, что его может заменить, ложка к примеру  Very Happy ) выдавить на противень капли диаметром 3 см, на расстоянии 3 см друг от друга
4. Выпекать приблизительно 10 минут, достать из духовки и оставить остывать
5. Для начинки: сливки разогреть, глазурь крупно поломать и добавить в теплые сливки, добавить масло и оставить на один час.
6. Половинки пирожных перевернуть, смазать получившейся массой и накрыть второй половинкой
Екатерина
Екатерина
новичок
новичок

Количество сообщений : 121
Возраст : 34
Географическое положение : Вена, Австрия
Дата регистрации : 2009-09-02

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения