Клуб любителей газеты Скатерть-Самобранка
Здравствуйте, Гость! Если вы зарегистрируетесь, то увидите гораздо больше интересного! Добро пожаловать! Если вы уже зарегистрированы на нашем форуме, то войдите под своим именем.
Поиск
 
 

Результаты :
 


Rechercher Расширенный поиск

Последние темы
Покупки в интернете
Наша статистика
Наша статистика
Besucherzahler mail order russian
счетчик посещений
Наша статистика
Besucherzahler mail order russian
счетчик посещений
Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Индекс цитирования

Австрия. Миндальные пирожные 2

Перейти вниз

Австрия. Миндальные пирожные 2

Сообщение автор Екатерина в 17/12/2009, 00:51

Миндальные пирожные 2 (без фото)

Состав: 460 гр молотого миндаля, 5 белков, 250 гр сахарной пудры, 1 пачка ванильного сахара

Приготовление:
1. Молотый миндаль прожарить с сковороде без жира и дать снова остыть.
2. Белки круто взбить, добавить сахарную пудру и избивать еще около 5 минут. Добавить ванильный сахар и миндаль
3. по рецепту: из массы с помощью кондитерскоо шприца сформировать холмики
   я: выкладывала ложкой шарики - в результате получились очень симпатичные ежики
4. выпекать в разогретой духовке при 170 градусов около 15 минут!

Могу сказать, что сама удивилась, какие они вкусные получаются, хотя я раньше была совсем не в восторге от выпечки из белков! Хотя миндаля конечно нужно много silent
Екатерина
Екатерина
новичок
новичок

Количество сообщений : 121
Возраст : 34
Географическое положение : Вена, Австрия
Дата регистрации : 2009-09-02

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения