Поиск
Последние темы
Свекла по-корейски
Участников: 4
Клуб любителей газеты Скатерть-Самобранка :: Салаты и закуски. Соусы и приправы :: Горячие и холодные закуски
Страница 1 из 1
Свекла по-корейски
Свекла по-корейски - закуска вне конкуренции! Эта закуска может стать хитом на вашей кухне. Готовится из свеклы и является кладом витаминов .
Нам нужно:
сырая свекла 3 шт
головка лука 1 шт
чеснок 3 зубка
семена кинзы 1 ч
ложка красный молотый перец 0.5 чайной ложки
уксус 1 – 0,5 столовые ложки
Сырую свеклу натереть на тёрке, немножко посолить и добавить уксус. Оставить мариноваться на 2 – 3 часа. После чего появившееся сок слить. Лук поджарить на растительном масле до тёмно-золотистого цвета и вытащить со сковороды (он нам больше не нужен). Нужно полить этим маслом, ещё тёплым, нашу маринованную свеклу и сразу же добавить измельчённый чеснок (лучше пропущенный через пресс), красный перец и перемолотые семена кинзы. Можно добавить совсем капельку сахара для более яркого вкуса. Приятного аппетита!
Девчата, очень вкусная свеколка получается. С уксусом сами можете эксперементировать: кому мало, кому много.
Данный рецепт взят на одноклассниках. Привела его полностью.
Galinaind- Маг от кулинарии
- Количество сообщений : 3077
Возраст : 68
Географическое положение : Москва
Дата регистрации : 2009-03-05
Re: Свекла по-корейски
Я сегодня сделала этот салат. Вкусный получился. Понравился и мне и Насте. Она очень сожалела, что ей нельзя его есть...
Елена Казак- Модератор
- Количество сообщений : 6972
Возраст : 68
Географическое положение : Беларусь Крупки
Дата регистрации : 2011-02-27
Re: Свекла по-корейски
Хороший салатик, похожий мы покупаем иногда в магазине кулинарии. А теперь сама попробую сделать.
Elkena- Маг от кулинарии
- Количество сообщений : 3037
Географическое положение : Брест, Беларусь
Дата регистрации : 2011-12-30
Re: Свекла по-корейски
Я брала яблочный 9%-ный, дргого у меня не было)
Елена Казак- Модератор
- Количество сообщений : 6972
Возраст : 68
Географическое положение : Беларусь Крупки
Дата регистрации : 2011-02-27
Re: Свекла по-корейски
Галка, спасибо за рецепт салата:делаю уже в который раз по просьбе трудящихся) а сама только ложку облизываю:сколько бы не сделала, все отдаю в Минск
Елена Казак- Модератор
- Количество сообщений : 6972
Возраст : 68
Географическое положение : Беларусь Крупки
Дата регистрации : 2011-02-27
Похожие темы
» Свекла со сливой
» Морковь по-корейски
» Свёкла на гренках
» Израиль.Свёкла в апельсиновом соусе
» Свекла молодая, запеченная в микроволновке
» Морковь по-корейски
» Свёкла на гренках
» Израиль.Свёкла в апельсиновом соусе
» Свекла молодая, запеченная в микроволновке
Клуб любителей газеты Скатерть-Самобранка :: Салаты и закуски. Соусы и приправы :: Горячие и холодные закуски
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения
|
|
21/3/2024, 23:55 автор Ариша35
» "Скатерть-Самобранка" 2012
21/3/2024, 23:32 автор Ариша35
» "Скатерть-Самобранка" 2011
21/3/2024, 23:23 автор Ариша35
» "Скатерть-Самобранка" 2010
21/3/2024, 23:17 автор Ариша35
» "Скатерть-Самобранка" 2009
21/3/2024, 23:11 автор Ариша35
» "Скатерть-Самобранка" 2008
21/3/2024, 22:58 автор Ариша35
» "Скатерть-Самобранка" 2007 год
21/3/2024, 22:38 автор Ариша35
» "Скатерть-Самобранка" 2004 год
21/3/2024, 22:35 автор Ариша35
» "Скатерть-Самобранка" 2003
21/3/2024, 22:31 автор Ариша35