Клуб любителей газеты Скатерть-Самобранка
Здравствуйте, Гость! Если вы зарегистрируетесь, то увидите гораздо больше интересного! Добро пожаловать! Если вы уже зарегистрированы на нашем форуме, то войдите под своим именем.
Поиск
 
 

Результаты :
 


Rechercher Расширенный поиск

Покупки в интернете
Наша статистика
Наша статистика
Besucherzahler mail order russian
счетчик посещений
Наша статистика
Besucherzahler mail order russian
счетчик посещений
Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Индекс цитирования

Ангельский бисквит с малиной

Страница 2 из 2 Предыдущий  1, 2

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Re: Ангельский бисквит с малиной

Сообщение автор Елена Н в 5/7/2016, 18:15

Аня, не знаю...))) У меня антипригарная форма широкая. Бисквит получается невысокий. Бока- то я легко отделяю, а с дном приходится повозиться. На этот раз попробовала дно маслом смазать (не бока!). Все равно прилично держался.
В фото-отчетах я видела, что некоторые и в силиконовых формах(но с дыркой в середине), умудрялись печь и доставать. Может от силикона и проще отходит, отмокает ... Smile Но с силиконом надо заранее приноровится - на что ставить перевернутым. Мягковата конструкция.
avatar
Елена Н
Маг от кулинарии
Маг от кулинарии

Количество сообщений : 3094
Возраст : 55
Географическое положение : Саратовская область
Дата регистрации : 2011-10-08

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Ангельский бисквит с малиной

Сообщение автор Elkena в 5/7/2016, 21:54

Я в силиконовой форме и пекла последний раз, бисквит прилип порядочно. Есть другая форма, со съемным дном, может в ней попробовать, что-ли.
avatar
Elkena
Кулинарная фея
Кулинарная фея

Количество сообщений : 2917
Географическое положение : Брест, Беларусь
Дата регистрации : 2011-12-30

Вернуться к началу Перейти вниз

Страница 2 из 2 Предыдущий  1, 2

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения