Клуб любителей газеты Скатерть-Самобранка
Здравствуйте, Гость! Если вы зарегистрируетесь, то увидите гораздо больше интересного! Добро пожаловать! Если вы уже зарегистрированы на нашем форуме, то войдите под своим именем.

Join the forum, it's quick and easy

Клуб любителей газеты Скатерть-Самобранка
Здравствуйте, Гость! Если вы зарегистрируетесь, то увидите гораздо больше интересного! Добро пожаловать! Если вы уже зарегистрированы на нашем форуме, то войдите под своим именем.
Клуб любителей газеты Скатерть-Самобранка
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Поиск
 
 

Результаты :
 


Rechercher Расширенный поиск

Последние темы
Покупки в интернете
Наша статистика
Наша статистика
Besucherzahler mail order russian
счетчик посещений
Наша статистика
Besucherzahler mail order russian
счетчик посещений
Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Индекс цитирования

Маринованный сельдерей

Участников: 2

Перейти вниз

Маринованный сельдерей Empty Маринованный сельдерей

Сообщение автор Людмила П. 13/1/2010, 17:42

Корень сельдерея очистить и нарезать толстыми кольцами.Приготовить маринад:в кастрюльку налить воды (так,чтобы потом она покрывала сельдерей полностью),добавить по вкусу соль (чтобы было солонее,чем на суп),сахар,перец горошком,лавровый лист, порезанную кольцами луковицу,уксус.Делайте с ориентировкой на свой вкус.Маринад вскипятить,положить в него сельдерей,довести до кипения и варить на медленном огне до мягкости.Переложить в баночку с крышкой,лавровый лист и лук удалить.Хранить в холодильнике.Использовать для салатов - нарезать кубиками.Очень хорошее вкусовое сочетание с сыром.
Людмила П.
Людмила П.
кулинар экстра-класса
кулинар экстра-класса

Количество сообщений : 918
Возраст : 66
Географическое положение : г. Тамбов
Дата регистрации : 2009-11-19

Вернуться к началу Перейти вниз

Маринованный сельдерей Empty Re: Маринованный сельдерей

Сообщение автор lemonywater 21/4/2012, 22:00

Хмммм,надо попробовать этот рецептик, я вот сельдерей терпеть не могу весь,кроме корня. Раньше просто в салаты терла, а надо бы попробовать пикантный сделать) Но я попробую сразу натереть или нарезать помельче , и тогда уже залить маринадом.
lemonywater
lemonywater
повар
повар

Количество сообщений : 493
Возраст : 31
Географическое положение : Питер
Дата регистрации : 2010-01-19

http://vkontakte.ru/lemonywater

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу

- Похожие темы

 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения