Клуб любителей газеты Скатерть-Самобранка
Здравствуйте, Гость! Если вы зарегистрируетесь, то увидите гораздо больше интересного! Добро пожаловать! Если вы уже зарегистрированы на нашем форуме, то войдите под своим именем.
Поиск
 
 

Результаты :
 


Rechercher Расширенный поиск

Последние темы
Покупки в интернете
Наша статистика
Наша статистика
Besucherzahler mail order russian
счетчик посещений
Наша статистика
Besucherzahler mail order russian
счетчик посещений
Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Индекс цитирования

Свинина с кабачками

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Свинина с кабачками

Сообщение автор ПЕлена в 24/8/2015, 20:40

Рецепт из интернета.  Автору спасибо!  

Свинина с кабачками


                                                                                   
Готовится быстро, но главное условие – мясо должно быть молодого животного, свежее и ни в коем случае не размороженное.

Потребуются продукты: свинина (шея) – 300 гр., лук репчатый – 1 шт., кабачки – 1 шт.,
соевый соус – 2 ст. л., масло растительное – 2 ст. л., смесь перцев по вкусу.
Приготовление:                                                                                                  
Мясо моем, обсушиваем от лишней влаги, нарезаем небольшими кусочками.
Нарезаем овощи примерно такими же кусочками, как и мясо. Кабачок - кусочками толщиной 1 см., лук тоже не очень мельчим.
Раскаляем сковороду с маслом и обжариваем мясо до подрумянивания.
Овощи выкладываем в сковороду к мясу. И обжариваем несколько минут.
Теперь наливаем соевый соус, делаем огонь сильным. И быстро обжариваем все вместе!
На этом же этапе нужно добавить перец. Блюдо должно быть хорошо перченым.
Благодаря соевому соусу, блюдо приобретет аппетитный карамельный цвет.
 Готовую свинину с кабачками можно подавать к столу со свежей зеленью, с помидорчиками.
Можно дополнить и гарниром – отварной картошкой.
Вариантов подачи много – это на ваш вкус.  Готовьте. Приятного аппетита!
avatar
ПЕлена
Кулинарная фея
Кулинарная фея

Количество сообщений : 1807
Возраст : 69
Географическое положение : г.Ставрополь.
Дата регистрации : 2009-11-04

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Свинина с кабачками

Сообщение автор Elkena в 27/8/2015, 01:31

Елена, сегодня приготовила уже. Так сложилось, что кабачки вчера жарила, а они какие-то травянистые на вкус оказались, поэтому сегодня, вспомнив про этот рецепт, решила приготовить, благо все ингредиенты в наличии были. Сытно и вкусно, особенно кабачок, ну очень вкусный получился. Спасибо за рецепт.
avatar
Elkena
Кулинарная фея
Кулинарная фея

Количество сообщений : 2832
Географическое положение : Брест, Беларусь
Дата регистрации : 2011-12-30

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Свинина с кабачками

Сообщение автор Елена Н в 27/8/2015, 02:44

Очень аппетитное и красивое фото! Соблазнительный рецепт!
avatar
Елена Н
Маг от кулинарии
Маг от кулинарии

Количество сообщений : 3042
Возраст : 55
Географическое положение : Саратовская область
Дата регистрации : 2011-10-08

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Свинина с кабачками

Сообщение автор Лима в 14/12/2015, 22:54

Лена, а кабачок какой по весу? Нам родственники отсыпали по осени, но гигантские просто...


Ольга
  "В моем тучном теле сидит очень даже стройная женщина, но ей никак не удается выбраться наружу. А учитывая мой аппетит, для нее, похоже, это пожизненное заключение" Ф.Г. Раневская
       
avatar
Лима
Администратор сайта
Администратор сайта

Количество сообщений : 3450
Возраст : 46
Географическое положение : Новосибирская область,г.Татарск
Дата регистрации : 2009-03-16

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Свинина с кабачками

Сообщение автор ПЕлена в 14/12/2015, 23:21

Оля! Рада, что ты зашла ко мне в гости и посмотрела этот рецептик! Кабачок я брала молоденький, чтобы можно было не чистить.
Он так форму кусочков лучше сохраняет. По весу не помню, гре-то 300 гр , наверное. ! х 1 к мясу.
avatar
ПЕлена
Кулинарная фея
Кулинарная фея

Количество сообщений : 1807
Возраст : 69
Географическое положение : г.Ставрополь.
Дата регистрации : 2009-11-04

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Свинина с кабачками

Сообщение автор Лима в 14/12/2015, 23:55

Лена, спасибо! У нас кабачки "закоренелые", но я думаю, мякоть с мясом хорошо пойдёт.


Ольга
  "В моем тучном теле сидит очень даже стройная женщина, но ей никак не удается выбраться наружу. А учитывая мой аппетит, для нее, похоже, это пожизненное заключение" Ф.Г. Раневская
       
avatar
Лима
Администратор сайта
Администратор сайта

Количество сообщений : 3450
Возраст : 46
Географическое положение : Новосибирская область,г.Татарск
Дата регистрации : 2009-03-16

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Свинина с кабачками

Сообщение автор Спонсируемый контент


Спонсируемый контент


Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения