Клуб любителей газеты Скатерть-Самобранка
Здравствуйте, Гость! Если вы зарегистрируетесь, то увидите гораздо больше интересного! Добро пожаловать! Если вы уже зарегистрированы на нашем форуме, то войдите под своим именем.
Поиск
 
 

Результаты :
 


Rechercher Расширенный поиск

Последние темы
Покупки в интернете
Наша статистика
Наша статистика
Besucherzahler mail order russian
счетчик посещений
Наша статистика
Besucherzahler mail order russian
счетчик посещений
Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Индекс цитирования

Торт "Нутелла"

Страница 2 из 2 Предыдущий  1, 2

Перейти вниз

Re: Торт "Нутелла"

Сообщение автор Elkena в 10/3/2016, 00:12

Танечка, ну вот, я уже и попробовала этот тортик, приготовив его себе к 8 Марта. Посчитав, что большой торт мне не нужен, делала половинную порцию. Коржей получилось 6 штук, обрезков хватило только на верх, в крем добавила вместо орехов арахисовую пасту - мне же надо чтоб побыстрее))). Крем получился очень вкусным, но густым, т.к. молока у меня было всего лишь один стакан.

Наша оценка: это не привычный рыжий медовик, но очень вкусно тоже. Спасибо, Танечка!
avatar
Elkena
Маг от кулинарии
Маг от кулинарии

Количество сообщений : 3037
Географическое положение : Брест, Беларусь
Дата регистрации : 2011-12-30

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Торт "Нутелла"

Сообщение автор Tane4ka в 13/3/2016, 02:05

Анечка, спасибо, что приготовила торт, рада, что понравился! Но у тебя крема совсем не видно... Не сухой получился?
avatar
Tane4ka
Маг от кулинарии
Маг от кулинарии

Количество сообщений : 3462
Возраст : 61
Географическое положение : Беларусь, Крупский р-н
Дата регистрации : 2009-12-05

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Торт "Нутелла"

Сообщение автор Elkena в 13/3/2016, 02:53

Суховат немного, ну так у меня же крем густой получился. Так, я потом пропитала разрезанный корж ликером и тогда он в самый раз получился, мягкий как надо. На фото торт без пропитки.
avatar
Elkena
Маг от кулинарии
Маг от кулинарии

Количество сообщений : 3037
Географическое положение : Брест, Беларусь
Дата регистрации : 2011-12-30

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Торт "Нутелла"

Сообщение автор Tane4ka в 13/3/2016, 03:09

Ну, конечно, с ликером все будет, как надо Very Happy
avatar
Tane4ka
Маг от кулинарии
Маг от кулинарии

Количество сообщений : 3462
Возраст : 61
Географическое положение : Беларусь, Крупский р-н
Дата регистрации : 2009-12-05

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Торт "Нутелла"

Сообщение автор Elkena в 31/3/2016, 03:07

Танечка, спасибо за совет по выпечке коржей на обратной стороне противня! Сегодня у меня был мастер-класс с моей соседкой. Мы пекли торт типа Наполеона и я вспомнила про этот совет. Очень пригодился, потому что на противень больше одного коржа не умещалось. А так быстро выпекли, обмазали, украсили и довольная соседка унесла торт себе.
avatar
Elkena
Маг от кулинарии
Маг от кулинарии

Количество сообщений : 3037
Географическое положение : Брест, Беларусь
Дата регистрации : 2011-12-30

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Торт "Нутелла"

Сообщение автор Tane4ka в 31/3/2016, 23:20

Анечка, очень приятно, что совет пригодился! Very Happy
avatar
Tane4ka
Маг от кулинарии
Маг от кулинарии

Количество сообщений : 3462
Возраст : 61
Географическое положение : Беларусь, Крупский р-н
Дата регистрации : 2009-12-05

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Торт "Нутелла"

Сообщение автор Верун4ик в 11/4/2016, 23:27

Вот и я приготовила этот замечательный тортик! Еще неделю наша делала на свой день рождения. Мне так надоели в последние время бисквитные торты, что для домашних праздников делаю по новым рецептам небисквитные тортики. Конечно, доя меня данный тортик достаточно трудоемкий. Не люблю раскатывать коржи. Да и крема заварные не делаю. Но в этом тортике все делала по рецепту строго. У меня получилось 7прямоугольных коржей размером с противень. Тортик получился большим, нежным и вкусным. И главное его хватило на целый день. А семья у нас немаленькая. Я уже делала медовики пару раз и получались они не очень нежными. А вот Нутелла получился. Пропитывался торт 17ч. Танечка, спасибо за рецепт. Однозначно буду готовить еще.Фото есть, но здесь мне не загрузить. В ОК только. И еще, для такого большого по размерам и массе тортика, он получается достаточно бюджетным. По весу готовый торт не взвешивала, но примерно 3кг. Замерила сырое тесто-1540гр.
avatar
Верун4ик
кулинар экстра-класса
кулинар экстра-класса

Количество сообщений : 724
Возраст : 36
Географическое положение : Кострома
Дата регистрации : 2011-01-28

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Торт "Нутелла"

Сообщение автор Tane4ka в 12/4/2016, 03:13

Верочка, я очень рада, что тебе торт понравился! Да, немного приходится повозиться, но второй раз всегда проще готовить бывает - уже знаешь, на что идешь)))
avatar
Tane4ka
Маг от кулинарии
Маг от кулинарии

Количество сообщений : 3462
Возраст : 61
Географическое положение : Беларусь, Крупский р-н
Дата регистрации : 2009-12-05

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Торт "Нутелла"

Сообщение автор Спонсируемый контент


Спонсируемый контент


Вернуться к началу Перейти вниз

Страница 2 из 2 Предыдущий  1, 2

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения