Клуб любителей газеты Скатерть-Самобранка
Здравствуйте, Гость! Если вы зарегистрируетесь, то увидите гораздо больше интересного! Добро пожаловать! Если вы уже зарегистрированы на нашем форуме, то войдите под своим именем.
Поиск
 
 

Результаты :
 


Rechercher Расширенный поиск

Покупки в интернете
Наша статистика
Наша статистика
Besucherzahler mail order russian
счетчик посещений
Наша статистика
Besucherzahler mail order russian
счетчик посещений
Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Индекс цитирования

Жюльен с брокколи, болгарским перцем и грибами

Перейти вниз

Жюльен с брокколи, болгарским перцем и грибами

Сообщение автор Галина в 29/2/2016, 10:11

Жюльен с брокколи, болгарским перцем и грибами



Ингредиенты: брокколи — 300 г, перец болгарский — 1 шт., лук репчатый — 1 шт., грибы — 200 г, сыр твердый — 70 г, сливки (жирные) — 100 мл., масло растительное — 4 ст. л., соль, перец - по вкусу

Приготовление:

Брокколи разобрать на мелкие соцветия и немного отварить (3-5 минут).
Обжарить грибы (у меня были шампиньоны), добавить лук и перец.
Затем добавить брокколи, немного пожарить и добавить сливки.
Посолить, поперчить.
Как сливки начнут густеть, снять с огня.

Смазать кокотницы маслом. (Я готовила в большой форме.)
Заполнить овощами.
Посыпать тертым сыром и отправить в духовку при 180° на 10 минут.



Приятного аппетита!



Автор рецепта  Bryngilda с сайта «Поваренок»


Последний раз редактировалось: Галина (29/2/2016, 17:47), всего редактировалось 1 раз(а)
avatar
Галина
поваренок
поваренок

Количество сообщений : 150
Возраст : 43
Географическое положение : Абакан
Дата регистрации : 2009-08-03

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Жюльен с брокколи, болгарским перцем и грибами

Сообщение автор Лима в 29/2/2016, 12:29

Re: КОНКУРС! Жюльен с брокколи, болгарским перцем и грибами

Сообщение автор ЕВа в Чт 4 Фев - 22:15
Добавлены фото.


Re: КОНКУРС! Жюльен с брокколи, болгарским перцем и грибами

Сообщение автор Татьяна999 в Пт 5 Фев - 16:40
Яркий и аппетитный жульен! Овощи в сливочном соусе всегда вкусно)))

Re: КОНКУРС! Жюльен с брокколи, болгарским перцем и грибами

Сообщение автор Лима в Вт 9 Фев - 18:54
Аппетитное фото! А уж какая тарелочка с клубничками - я аж облизнулась.
Поддерживаю Таню - овощи в сливочном соусе всегда вкусно!


Ольга
  "В моем тучном теле сидит очень даже стройная женщина, но ей никак не удается выбраться наружу. А учитывая мой аппетит, для нее, похоже, это пожизненное заключение" Ф.Г. Раневская

       
avatar
Лима
Администратор сайта
Администратор сайта

Количество сообщений : 3779
Возраст : 47
Географическое положение : Новосибирская область,г.Татарск
Дата регистрации : 2009-03-16

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения