Клуб любителей газеты Скатерть-Самобранка
Здравствуйте, Гость! Если вы зарегистрируетесь, то увидите гораздо больше интересного! Добро пожаловать! Если вы уже зарегистрированы на нашем форуме, то войдите под своим именем.

Join the forum, it's quick and easy

Клуб любителей газеты Скатерть-Самобранка
Здравствуйте, Гость! Если вы зарегистрируетесь, то увидите гораздо больше интересного! Добро пожаловать! Если вы уже зарегистрированы на нашем форуме, то войдите под своим именем.
Клуб любителей газеты Скатерть-Самобранка
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Поиск
 
 

Результаты :
 


Rechercher Расширенный поиск

Последние темы
» Скатерть-самобранка 2018
Печень куриная в луковом соусе EmptyСегодня в 10:02 автор Ариша35

» Скатерть-самобранка 2017
Печень куриная в луковом соусе EmptyСегодня в 10:02 автор Ариша35

» "Скатерть-самобранка" 2016
Печень куриная в луковом соусе EmptyСегодня в 10:00 автор Ариша35

» "Скатерть-самобранка" 2015
Печень куриная в луковом соусе EmptyСегодня в 09:49 автор Ариша35

» "Скатерть-Самобранка" 2014
Печень куриная в луковом соусе EmptyСегодня в 09:45 автор Ариша35

» Игра - Споём-ка, девочки
Печень куриная в луковом соусе EmptyСегодня в 01:29 автор Elkena

» Заработок в интернете
Печень куриная в луковом соусе EmptyВчера в 20:48 автор gavpuuhsvcx

» "Скатерть-Самобранка" 2013
Печень куриная в луковом соусе Empty21/3/2024, 23:55 автор Ариша35

» "Скатерть-Самобранка" 2012
Печень куриная в луковом соусе Empty21/3/2024, 23:32 автор Ариша35

Покупки в интернете
Наша статистика
Наша статистика
Besucherzahler mail order russian
счетчик посещений
Наша статистика
Besucherzahler mail order russian
счетчик посещений
Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Индекс цитирования

Печень куриная в луковом соусе

Перейти вниз

Печень куриная в луковом соусе Empty Печень куриная в луковом соусе

Сообщение автор Елена Казак 10/3/2016, 01:17

Рецепт подсмотрела на сайте "Мы счастливчики" , автор Лилёша.
У автора - куриная печенка и без сметаны, а я использовала кролячью и добавила немного сметанки)


500 гр. куриной печени
1 большая луковица
2 ст. ложки муки
100 - 150 гр. воды
растительное масло для жарки
соль, перец по вкусу

автор пишет:
Отдельно пожарить луковицу, нарезанную полукольцами, на этой же сковороде пожарить печёнку, долго жарить не нужно, только чтобы прихватилась. Посыпать печень мукой, посолить, поперчить, добавить жареный лук и залить водой. Как только соус загустеет блюдо готово.
Очень быстро, на всё про всё потребуется 10-15 мин. и очень вкусно.

Я делала так:
У меня было 2 штуки кроличьей печенки( сосед принес две кролячьих тушки), мясо заморозила, внутренности использовала для этого блюда.
Печенку нарезала ломтиками и быстренько обжарила ее на сковороде с растительным маслом. Печенку вынула на тарелку
Лук тонко нашинковала и обжарила после печени,  притрусила небольшим количеством муки, вернула на сковороду печенку, влила немного воды и нагрела все до загустения, влила немного сметаны, посолила, поперчила, лавровый листок положила и дала вскипеть. Все!
Быстро, вкусно.
Елена Казак
Елена Казак
Модератор
Модератор

Количество сообщений : 6972
Возраст : 68
Географическое положение : Беларусь Крупки
Дата регистрации : 2011-02-27

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу

- Похожие темы

 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения