Клуб любителей газеты Скатерть-Самобранка
Здравствуйте, Гость! Если вы зарегистрируетесь, то увидите гораздо больше интересного! Добро пожаловать! Если вы уже зарегистрированы на нашем форуме, то войдите под своим именем.
Поиск
 
 

Результаты :
 


Rechercher Расширенный поиск

Последние темы
» Нежнейшая творожная запеканка
Сегодня в 16:11 автор лида

» Скатерть-самобранка 2017
Сегодня в 15:49 автор aivanova

» Поговорим о том, о сём
Вчера в 08:32 автор Б. Виктория

» Книги о выпечке
15/10/2017, 01:18 автор Гала63

» Наши праздники
14/10/2017, 13:15 автор Елена Казак

» Припасаем на зиму
13/10/2017, 21:30 автор aivanova

» "Скатерть-Самобранка" 2002
13/10/2017, 21:14 автор aivanova

» Хвалилки - салаты и закуски
13/10/2017, 12:22 автор volya

» Сосиски в капусте к завтраку.
12/10/2017, 10:01 автор Лима

Покупки в интернете
Наша статистика
Наша статистика
Besucherzahler mail order russian
счетчик посещений
Наша статистика
Besucherzahler mail order russian
счетчик посещений
Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Индекс цитирования

Мясные "пирожные"

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Мясные "пирожные"

Сообщение автор Лили Кременская в 17/11/2016, 15:15

Прямо скажем,что это всего лишь вариант мясных, печеночных оладий, тортов, рецептов коих мы знаем великое множество. Иногда я смешиваю печень и мясо, иногда готовлю отдельно. В выходные воспользовалась таким рецептом:

Примерно 0,5 кг фарша (свинина, говядина, соль, перец), 2 средние луковицы, 4 яйца, немного соды и муки.

Лук пропустить, можно нарезать мелко.
Яйца взбить, добавить к фаршу, все ингредиенты перемешать, должно получиться тесто консистенции сметаны.
Выкладывать на горячую сковороду десертной ложкой оладушки и обжаривать до золотистого цвета с двух сторон.
Затем, соединяя между собой по 2-3 штуки, смазать "кремом". Например, копченый сыр, чеснок, сметана, или обжаренные лук, морковь и грибы.

Вариантов оформления много.






Лили Кременская
новичок
новичок

Количество сообщений : 35
Дата регистрации : 2016-11-16

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Мясные "пирожные"

Сообщение автор Elkena в 17/11/2016, 15:51

Спасибо, Лили, очень красиво для подачи!!!!
avatar
Elkena
Кулинарная фея
Кулинарная фея

Количество сообщений : 2914
Географическое положение : Брест, Беларусь
Дата регистрации : 2011-12-30

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Мясные "пирожные"

Сообщение автор Татьяна999 в 17/11/2016, 17:38

Лилия,спасибо! Очень красивое оформление закусок!
avatar
Татьяна999
Кулинарная фея
Кулинарная фея

Количество сообщений : 2412
Возраст : 55
Географическое положение : Ростовская обл.(Вешенская).
Дата регистрации : 2012-08-03

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Мясные "пирожные"

Сообщение автор Лили Кременская в 17/11/2016, 21:34

Спасибо большое,девочки!

Лили Кременская
новичок
новичок

Количество сообщений : 35
Дата регистрации : 2016-11-16

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Мясные "пирожные"

Сообщение автор Inga в 17/11/2016, 21:55

Лилия, мне тоже понравились Ваши идеи с мясными пирожными! Делала подобные с печеночными оладьями, а вот с фаршем не пробовала. На столе красиво смотрятся, да и вкусные к тому же.
Спасибо, что поделились!
Если есть еще рецепты и идеи подачи и украшений - выкладывайте, интересно! Тем более,что праздники не за горами.
avatar
Inga
кулинар экстра-класса
кулинар экстра-класса

Количество сообщений : 637
Географическое положение : Поволжье
Дата регистрации : 2013-05-21

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Мясные "пирожные"

Сообщение автор Tane4ka в 17/11/2016, 22:39

Интересный рецепт, оригинальная подача! Можно наделать таких оладиков и несколько видов "крема", и по-разному украсить, здорово будут смотреться на столе!
avatar
Tane4ka
Маг от кулинарии
Маг от кулинарии

Количество сообщений : 3396
Возраст : 60
Географическое положение : Беларусь, Крупский р-н
Дата регистрации : 2009-12-05

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Мясные "пирожные"

Сообщение автор Лили Кременская в 17/11/2016, 22:53

Спасибо,дорогие девочки.Я буду выкладывать рецепты и фото своих скромных кулинарных творений в эту тему,чтобы не мусорить на форуме.

Лили Кременская
новичок
новичок

Количество сообщений : 35
Дата регистрации : 2016-11-16

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Мясные "пирожные"

Сообщение автор Tane4ka в 17/11/2016, 22:59

Ничего подобного! Выкладывать свои рецепты надо в нужной теме, оформив фотографиями, иначе их будет потом не найти! А у нас все почти скромные кулинары Very Happy  Делимся своим опытом, рады, если кому-то он пригодится.
Кстати, ссылку на свой рецепт (этот и следующие) надо отправлять в ЛС ЕВе, она внесет его в каталог - для быстрого поиска рецепта.
avatar
Tane4ka
Маг от кулинарии
Маг от кулинарии

Количество сообщений : 3396
Возраст : 60
Географическое положение : Беларусь, Крупский р-н
Дата регистрации : 2009-12-05

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Мясные "пирожные"

Сообщение автор Лили Кременская в 17/11/2016, 23:22

Ага,хорошо,я поняла)

Лили Кременская
новичок
новичок

Количество сообщений : 35
Дата регистрации : 2016-11-16

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Мясные "пирожные"

Сообщение автор Спонсируемый контент


Спонсируемый контент


Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения