Клуб любителей газеты Скатерть-Самобранка
Здравствуйте, Гость! Если вы зарегистрируетесь, то увидите гораздо больше интересного! Добро пожаловать! Если вы уже зарегистрированы на нашем форуме, то войдите под своим именем.
Поиск
 
 

Результаты :
 


Rechercher Расширенный поиск

Последние темы
Покупки в интернете
Наша статистика
Наша статистика
Besucherzahler mail order russian
счетчик посещений
Наша статистика
Besucherzahler mail order russian
счетчик посещений
Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Индекс цитирования

Фальшивая фаршированная перепелка

Страница 2 из 2 Предыдущий  1, 2

Перейти вниз

Re: Фальшивая фаршированная перепелка

Сообщение автор Елена Казак в 28/1/2018, 23:49

Аня, вопрос задай автору рецепта. Скорее всего 700г филе
Прости, но это уже не относится к данному рецепту




avatar
Елена Казак
Модератор
Модератор

Количество сообщений : 7292
Возраст : 62
Географическое положение : Беларусь Крупки
Дата регистрации : 2011-02-27

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Фальшивая фаршированная перепелка

Сообщение автор Elkena в 29/1/2018, 00:04

Да ладно. Автору не буду задавать вопросы, потому что все равно, везде, где куриные грудки в рецептах, имеется ввиду филе куриной грудки.
avatar
Elkena
Маг от кулинарии
Маг от кулинарии

Количество сообщений : 3040
Географическое положение : Брест, Беларусь
Дата регистрации : 2011-12-30

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Фальшивая фаршированная перепелка

Сообщение автор Лима в 30/1/2018, 11:40

А я начала копить шкурки))


Ольга
  "В моем тучном теле сидит очень даже стройная женщина, но ей никак не удается выбраться наружу. А учитывая мой аппетит, для нее, похоже, это пожизненное заключение" Ф.Г. Раневская

       
avatar
Лима
Администратор сайта
Администратор сайта

Количество сообщений : 3702
Возраст : 47
Географическое положение : Новосибирская область,г.Татарск
Дата регистрации : 2009-03-16

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Фальшивая фаршированная перепелка

Сообщение автор Елена Казак в 31/1/2018, 00:13

Оля, я тоже собираю)))




avatar
Елена Казак
Модератор
Модератор

Количество сообщений : 7292
Возраст : 62
Географическое положение : Беларусь Крупки
Дата регистрации : 2011-02-27

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Фальшивая фаршированная перепелка

Сообщение автор Elkena в 3/2/2018, 13:01

Елена Казак пишет:
Примечание: все же лучше вместо фарша брать куриную грудку и тонко отбить ее. Запекать тогда минут 15-20
Лена, а почему лучше вместо фарша брать грудку? Рассыпается при формовке?
avatar
Elkena
Маг от кулинарии
Маг от кулинарии

Количество сообщений : 3040
Географическое положение : Брест, Беларусь
Дата регистрации : 2011-12-30

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Фальшивая фаршированная перепелка

Сообщение автор Елена Казак в 3/2/2018, 14:14

Нет, Аня, не рассыпается. Просто из фарша много сока вытекает при запекании.




avatar
Елена Казак
Модератор
Модератор

Количество сообщений : 7292
Возраст : 62
Географическое положение : Беларусь Крупки
Дата регистрации : 2011-02-27

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Фальшивая фаршированная перепелка

Сообщение автор Elkena в 3/2/2018, 22:43

Лена, спасибо за рецепт! Вчера уже приготовила и попробовали. Сегодня попробовали холодную. Шкурки купила на рынке, на пробу 100 г. Оказалось это всего 2 шкурки. Поэтому "перепелок" у меня всего две, остальные получились "голенькими")))). Только одна "перепелка" получилась неудачной и вытек сок на противень, не хватило фольги, чтобы нормально завернуть. О, это блюдо вполне ресторанное! Вкусное. Холодное - красиво на разрезе. Кстати, у меня мясной сок после выпечки впитался в "тушки перепелок"!
avatar
Elkena
Маг от кулинарии
Маг от кулинарии

Количество сообщений : 3040
Географическое положение : Брест, Беларусь
Дата регистрации : 2011-12-30

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Фальшивая фаршированная перепелка

Сообщение автор Елена Казак в 3/2/2018, 23:22

Аня, спасибо, что приготовила. Это вкусно.




avatar
Елена Казак
Модератор
Модератор

Количество сообщений : 7292
Возраст : 62
Географическое положение : Беларусь Крупки
Дата регистрации : 2011-02-27

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Фальшивая фаршированная перепелка

Сообщение автор Elkena в 4/2/2018, 00:09

Да, вкусно. Муж сказал, что шкурки теперь не будет выбрасывать после разделки курицы.
avatar
Elkena
Маг от кулинарии
Маг от кулинарии

Количество сообщений : 3040
Географическое положение : Брест, Беларусь
Дата регистрации : 2011-12-30

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Фальшивая фаршированная перепелка

Сообщение автор Елена Казак в 4/2/2018, 02:02

Elkena пишет:Да, вкусно. Муж сказал, что шкурки теперь не будет выбрасывать после разделки курицы.

Smile Smile Smile




avatar
Елена Казак
Модератор
Модератор

Количество сообщений : 7292
Возраст : 62
Географическое положение : Беларусь Крупки
Дата регистрации : 2011-02-27

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Фальшивая фаршированная перепелка

Сообщение автор Спонсируемый контент


Спонсируемый контент


Вернуться к началу Перейти вниз

Страница 2 из 2 Предыдущий  1, 2

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения