Клуб любителей газеты Скатерть-Самобранка
Здравствуйте, Гость! Если вы зарегистрируетесь, то увидите гораздо больше интересного! Добро пожаловать! Если вы уже зарегистрированы на нашем форуме, то войдите под своим именем.

Join the forum, it's quick and easy

Клуб любителей газеты Скатерть-Самобранка
Здравствуйте, Гость! Если вы зарегистрируетесь, то увидите гораздо больше интересного! Добро пожаловать! Если вы уже зарегистрированы на нашем форуме, то войдите под своим именем.
Клуб любителей газеты Скатерть-Самобранка
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Поиск
 
 

Результаты :
 


Rechercher Расширенный поиск

Последние темы
» "Скатерть-Самобранка" 2013
Торт "Муравейник" Empty21/3/2024, 23:55 автор Ариша35

» "Скатерть-Самобранка" 2012
Торт "Муравейник" Empty21/3/2024, 23:32 автор Ариша35

» "Скатерть-Самобранка" 2011
Торт "Муравейник" Empty21/3/2024, 23:23 автор Ариша35

» "Скатерть-Самобранка" 2010
Торт "Муравейник" Empty21/3/2024, 23:17 автор Ариша35

» "Скатерть-Самобранка" 2009
Торт "Муравейник" Empty21/3/2024, 23:11 автор Ариша35

» "Скатерть-Самобранка" 2008
Торт "Муравейник" Empty21/3/2024, 22:58 автор Ариша35

» "Скатерть-Самобранка" 2007 год
Торт "Муравейник" Empty21/3/2024, 22:38 автор Ариша35

» "Скатерть-Самобранка" 2004 год
Торт "Муравейник" Empty21/3/2024, 22:35 автор Ариша35

» "Скатерть-Самобранка" 2003
Торт "Муравейник" Empty21/3/2024, 22:31 автор Ариша35

Покупки в интернете
Наша статистика
Наша статистика
Besucherzahler mail order russian
счетчик посещений
Наша статистика
Besucherzahler mail order russian
счетчик посещений
Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Индекс цитирования

Торт "Муравейник"

Перейти вниз

Торт "Муравейник" Empty Торт "Муравейник"

Сообщение автор Людмила П. 23/2/2010, 23:41

Торт "Муравейник" F94a9af8230exj

Для теста: 300 гр маргарина размягчить (не растапливать!).500 гр муки перемешать с 150 гр сахара и маргарином.Добавить 2 яйца и замесить тесто.Убрать в холод на 1 час (или больше).Прокрутить через мясорубку без ножа и выпечь полученные "червячки".Горячими разломать на мелкие крошки(0,5 - 1 см), разделить на 2 части.Смешать с кремом - 400 гр масла+банка сгущёнки+2 ложки коньяка(немного крема оставить) и дроблёными орехами.Выложить половину крошек в форму (силиконовую или разъёмную), промазать кислым вареньем (я выкладывала размороженной вишней),уложить 2-й слой,смазать кремом и украсить.Поставить в холодильник. Очень вкусный торт и практически без всяких проблем - получается всегда, тем более, что "коржи" можно испечь заранее.
Людмила П.
Людмила П.
кулинар экстра-класса
кулинар экстра-класса

Количество сообщений : 918
Возраст : 66
Географическое положение : г. Тамбов
Дата регистрации : 2009-11-19

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу

- Похожие темы

 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения