Клуб любителей газеты Скатерть-Самобранка
Здравствуйте, Гость! Если вы зарегистрируетесь, то увидите гораздо больше интересного! Добро пожаловать! Если вы уже зарегистрированы на нашем форуме, то войдите под своим именем.
Поиск
 
 

Результаты :
 


Rechercher Расширенный поиск

Последние темы
Покупки в интернете
Наша статистика
Наша статистика
Besucherzahler mail order russian
счетчик посещений
Наша статистика
Besucherzahler mail order russian
счетчик посещений
Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Индекс цитирования

Персиковые гнезда

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Персиковые гнезда

Сообщение автор Екатерина в Пт 4 Июн - 17:22

Состав: для теста: 200 гр творога, 1 желток, 7-8 ложек раст. масла, 80 гр сахара, 1 пачка ванильного сахара, щепотка соли, 250 гр муки, 2 чайные ложки пекарского порошка

для начинки: 300 гр творога, 1/2 пачки ванильного пуддинга (порошок), 2 ст.лож сахара, 1 белок, 8 половинок персика (из банки)

приготовление: продукты для теста смешать, замесить тесто. тесто раскатать и вырезать 8 кружочков. из остатков теста раскатать 8 колбасок и сделать из них стенки для кружков.

для начинки смешать творог, пуддинг и сахар, бовить взбитый белок. полученную массу выложить в гнезда, сверху положить по половинке персика

выпекать 25 минут при 200 градусах

П.С. я свои при 250 гр пекла, поэтому они у меня "темненькие" получились. если творог белым останется, то все выглядит как глазунья =)) мне показалось, что интересно! а при этом и вкусно!
avatar
Екатерина
новичок
новичок

Количество сообщений : 121
Возраст : 32
Географическое положение : Вена, Австрия
Дата регистрации : 2009-09-02

Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения