Клуб любителей газеты Скатерть-Самобранка
Здравствуйте, Гость! Если вы зарегистрируетесь, то увидите гораздо больше интересного! Добро пожаловать! Если вы уже зарегистрированы на нашем форуме, то войдите под своим именем.
Поиск
 
 

Результаты :
 


Rechercher Расширенный поиск

Покупки в интернете
Наша статистика
Наша статистика
Besucherzahler mail order russian
счетчик посещений
Наша статистика
Besucherzahler mail order russian
счетчик посещений
Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Индекс цитирования

Овсяное печенье

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Овсяное печенье

Сообщение автор Анна2010 в 23/6/2010, 00:34

Получается не такое как в магазине, а вкуснее. Муж носил на работу угощал ребят, все хвалили и сказали что лучше чем в магазине.

Печенье из овсяных хлопьев

0,7 стакана муки, 0,5 стакана сахарного песка, 0,5 стакана масла или маргарина растопленных, 1 стакан с верхом овсяных хлопьев, 1 стакан орехов рубленных (я брала арахис), 0,5 ч.л. ложки дрожжей сухих, 1 ст.л. меда.
Все продукты хорошо перемешивают и формуют небольшие шарики, которые выкладывают на противень смазанный маслом, и дают изделиям расстояться. Шарики слегка прижимают к противню, чтобы получились лепешки, и выпекают при температуре 180-200 градусов втечение 15 минут. Very Happy


Последний раз редактировалось: Анна2010 (5/8/2010, 15:07), всего редактировалось 1 раз(а)
avatar
Анна2010
поваренок
поваренок

Количество сообщений : 201
Возраст : 38
Географическое положение : Краснодарский край
Дата регистрации : 2010-04-04

http://blogs.mail.ru/mail/ribshenko.anna/

Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения