Клуб любителей газеты Скатерть-Самобранка
Здравствуйте, Гость! Если вы зарегистрируетесь, то увидите гораздо больше интересного! Добро пожаловать! Если вы уже зарегистрированы на нашем форуме, то войдите под своим именем.
Поиск
 
 

Результаты :
 


Rechercher Расширенный поиск

Последние темы
» Котлеты куриные с брокколи
Сегодня в 01:35 автор Elkena

» А что у вас сегодня на ужин? Часть 4
Сегодня в 01:01 автор ЕВа

» Поговорим о том, о сём
Вчера в 23:51 автор Лима

» Салат "Красотка"
Вчера в 14:17 автор Лима

» Наши праздники
19/2/2018, 02:54 автор Elkena

» Салат "Рыбное кольцо"
18/2/2018, 14:57 автор Larisais

» Морковный торт
18/2/2018, 00:06 автор Елена Н

» Рецепты на Бис. Спецвыпуск
17/2/2018, 20:22 автор татьяна5

» Тортики из мастики от Танечки
16/2/2018, 03:17 автор Tane4ka

Покупки в интернете
Наша статистика
Наша статистика
Besucherzahler mail order russian
счетчик посещений
Наша статистика
Besucherzahler mail order russian
счетчик посещений
Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Индекс цитирования

Полосатые пряники

Перейти вниз

Полосатые пряники

Сообщение автор Ольга К. в 3/6/2010, 02:24

Предлагаю вам рецепт который сваяла сама, у меня очень часто выпечка получается спонтанно из того, что есть в холодильнике, немного фантазии и вперед, пекла сегодня, фото с телефона, назвала
Полосатые пряники
1 тесто:
2 яйца,
1стакан сахара,
100 гр маргарина,растопить
2 ложки столовых сметаны,
4 столовых ложки простокваши.
пол чайной ложки лимонной кислоты и пол чайной ложки соды, перемешать и высыпать в тесто, хорошо перемешать и добавить муку, вымесить эластичное тесто, чтоб не бралось к рукам. но было мягким.скатать шарик и отложить. в это время замесить второе тесто, такое же только добавить ещё 2 столовых ложки какао.
Потом раскатываем пласт белого теста. отдельно расскатываем пласт шоколадного теста. Накладываем один на один и сматываем рулетиком, укатываем колбаску до нужного нам диаметра и нарезаем на искосок прянички, примерно 1.5 см в поперёк, выкладываем на смазаную сковородку и в духовку, я ложила кусочки и плашмя и так как нарезала, всё равно получилось здорово и вкусно, сахара можно добавить, кто любит по слаще.
avatar
Ольга К.
Кулинарная фея
Кулинарная фея

Количество сообщений : 2671
Возраст : 48
Географическое положение : с. Натальевка Ростовская обл.
Дата регистрации : 2009-10-20

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения