Клуб любителей газеты Скатерть-Самобранка
Здравствуйте, Гость! Если вы зарегистрируетесь, то увидите гораздо больше интересного! Добро пожаловать! Если вы уже зарегистрированы на нашем форуме, то войдите под своим именем.

Join the forum, it's quick and easy

Клуб любителей газеты Скатерть-Самобранка
Здравствуйте, Гость! Если вы зарегистрируетесь, то увидите гораздо больше интересного! Добро пожаловать! Если вы уже зарегистрированы на нашем форуме, то войдите под своим именем.
Клуб любителей газеты Скатерть-Самобранка
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Поиск
 
 

Результаты :
 


Rechercher Расширенный поиск

Последние темы
» Игра - Споём-ка, девочки
Хлеб "Овощной" EmptyВчера в 11:07 автор Елена Казак

» Лучшие рецепты наших читателей
Хлеб "Овощной" Empty25/4/2024, 21:38 автор Лелюлька

» Наши праздники
Хлеб "Овощной" Empty24/4/2024, 11:18 автор Елена Казак

» Золотая коллекция рецептов на бис и Вся коллекция рецептов на бис
Хлеб "Овощной" Empty10/4/2024, 16:39 автор Ариша35

» Скатерть-Самобранка. Спецвыпуск. Подарочное издание
Хлеб "Овощной" Empty10/4/2024, 16:33 автор Ариша35

» Скатерть-Самобранка. Спецвыпуск. Вкус сезона
Хлеб "Овощной" Empty10/4/2024, 16:30 автор Ариша35

» Скатерть-Самобранка. Спецвыпуск
Хлеб "Овощной" Empty10/4/2024, 15:51 автор Ариша35

» Домашняя кулинарная энциклопедия
Хлеб "Овощной" Empty10/4/2024, 15:42 автор Ариша35

» Новые рецепты Скатерти-Самобранки
Хлеб "Овощной" Empty10/4/2024, 15:36 автор Ариша35

Покупки в интернете
Наша статистика
Наша статистика
Besucherzahler mail order russian
счетчик посещений
Наша статистика
Besucherzahler mail order russian
счетчик посещений
Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Индекс цитирования

Хлеб "Овощной"

Перейти вниз

Хлеб "Овощной" Empty Хлеб "Овощной"

Сообщение автор Авданя 13/7/2010, 18:04

лук добавляла репчатый обжаренный. аромат шёл - захлебнуться.
[img]Хлеб "Овощной" 13a05f6b0122[/img]


хлеб "Овощной"(1 мерная чашка = 210 мл)
3\4 чайной ложки сухих дрожжей,
2, 5 мерной чашки муки пшеничной
100 гр картофельных хлопьев
1 луковица
2 столовые ложки сливочного масла
2мерные чашки тёплой воды
1 чайная ложка соли
1чайная ложка сахара
пучок зелени
луковицу нарезать кубиками, обжарить в не большом количестве растительного масла до золотистого цвета.зелень мелко порубите.
согласно инструкции вашей ХП уложите в ведро все ингредиенты, установите режим "хлеб пшеничный"
на моей ХП пеку на программе 1(3 часа20 минут). лук и зелень добавляю после сигнала печки
Авданя
Авданя
повар
повар

Количество сообщений : 571
Возраст : 58
Географическое положение : г.Вилючинск, Камчатский край
Дата регистрации : 2010-06-02

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу

- Похожие темы

 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения