Клуб любителей газеты Скатерть-Самобранка
Здравствуйте, Гость! Если вы зарегистрируетесь, то увидите гораздо больше интересного! Добро пожаловать! Если вы уже зарегистрированы на нашем форуме, то войдите под своим именем.

Join the forum, it's quick and easy

Клуб любителей газеты Скатерть-Самобранка
Здравствуйте, Гость! Если вы зарегистрируетесь, то увидите гораздо больше интересного! Добро пожаловать! Если вы уже зарегистрированы на нашем форуме, то войдите под своим именем.
Клуб любителей газеты Скатерть-Самобранка
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Поиск
 
 

Результаты :
 


Rechercher Расширенный поиск

Последние темы
» Игра - Споём-ка, девочки
Хлеб "Полосатик" EmptyВчера в 11:07 автор Елена Казак

» Лучшие рецепты наших читателей
Хлеб "Полосатик" Empty25/4/2024, 21:38 автор Лелюлька

» Наши праздники
Хлеб "Полосатик" Empty24/4/2024, 11:18 автор Елена Казак

» Золотая коллекция рецептов на бис и Вся коллекция рецептов на бис
Хлеб "Полосатик" Empty10/4/2024, 16:39 автор Ариша35

» Скатерть-Самобранка. Спецвыпуск. Подарочное издание
Хлеб "Полосатик" Empty10/4/2024, 16:33 автор Ариша35

» Скатерть-Самобранка. Спецвыпуск. Вкус сезона
Хлеб "Полосатик" Empty10/4/2024, 16:30 автор Ариша35

» Скатерть-Самобранка. Спецвыпуск
Хлеб "Полосатик" Empty10/4/2024, 15:51 автор Ариша35

» Домашняя кулинарная энциклопедия
Хлеб "Полосатик" Empty10/4/2024, 15:42 автор Ариша35

» Новые рецепты Скатерти-Самобранки
Хлеб "Полосатик" Empty10/4/2024, 15:36 автор Ариша35

Покупки в интернете
Наша статистика
Наша статистика
Besucherzahler mail order russian
счетчик посещений
Наша статистика
Besucherzahler mail order russian
счетчик посещений
Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Индекс цитирования

Хлеб "Полосатик"

Перейти вниз

Хлеб "Полосатик" Empty Хлеб "Полосатик"

Сообщение автор тетя Лена 12/9/2010, 23:36

Пекла сегодня вот такого полосатика
Хлеб "Полосатик" D0d4a88df828
Рецепт самый простой: дрожжи сух - 1,5ч.л., мука - 500 г, соль - 1,5 ч.л., сахар - 1,5 ст.л, вода - 330мл, масло раст. - 1,5 ст.л. Все поделила на 2 части. 1 часть загрузила в ХП - режим "быстрый, основной". В моей печке этот режим на 1 ч 55 мин. Замес начинается сразу. Печка замешивает 20 -30 мин, потом подход теста и выпечка. Спустя 5 минут, насыпала в ХП 2 ст.л. сухого солода + 1 ст.л. какао, добавила 1ст.л. воды. Как только кончился замес в этом режиме, печку выключила, тесто вытащила, положила в п/э мешок. Закинула 2 часть - режим тот же - получила белое тесто - печку выключила, тесто оставила в ней. После 30 мин тесто вытащила, убрала из формы лопатку для замеса. Белое тесто разделила на 3 части, коричневое - на 2. Растянула колобки теста по размеру формы, сложила, чередуя, стопочкой. Печку закрыла, не включая. Примерно через час, когда тесто заполнило почти всю форму, включила режим "выпечка", время - 60 мин. Правда, зря решила смазать верхушку - маленько испортила - стала не ровной. Надо было после смазки минут 15 подождать, а потом уже выпечку включать, а я - ворона местная - сразу включила. А еще надо было полосочек больше сделать - был бы интереснее.
тетя Лена
тетя Лена
повар
повар

Количество сообщений : 544
Географическое положение : Кемерово
Дата регистрации : 2009-11-24

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу

- Похожие темы

 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения