Клуб любителей газеты Скатерть-Самобранка
Здравствуйте, Гость! Если вы зарегистрируетесь, то увидите гораздо больше интересного! Добро пожаловать! Если вы уже зарегистрированы на нашем форуме, то войдите под своим именем.

Join the forum, it's quick and easy

Клуб любителей газеты Скатерть-Самобранка
Здравствуйте, Гость! Если вы зарегистрируетесь, то увидите гораздо больше интересного! Добро пожаловать! Если вы уже зарегистрированы на нашем форуме, то войдите под своим именем.
Клуб любителей газеты Скатерть-Самобранка
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Поиск
 
 

Результаты :
 


Rechercher Расширенный поиск

Последние темы
» Наши праздники
Перец маринованный EmptyВчера в 11:12 автор Елена Казак

» Игра - Споём-ка, девочки
Перец маринованный Empty27/4/2024, 11:07 автор Елена Казак

» Лучшие рецепты наших читателей
Перец маринованный Empty25/4/2024, 21:38 автор Лелюлька

» Золотая коллекция рецептов на бис и Вся коллекция рецептов на бис
Перец маринованный Empty10/4/2024, 16:39 автор Ариша35

» Скатерть-Самобранка. Спецвыпуск. Подарочное издание
Перец маринованный Empty10/4/2024, 16:33 автор Ариша35

» Скатерть-Самобранка. Спецвыпуск. Вкус сезона
Перец маринованный Empty10/4/2024, 16:30 автор Ариша35

» Скатерть-Самобранка. Спецвыпуск
Перец маринованный Empty10/4/2024, 15:51 автор Ариша35

» Домашняя кулинарная энциклопедия
Перец маринованный Empty10/4/2024, 15:42 автор Ариша35

» Новые рецепты Скатерти-Самобранки
Перец маринованный Empty10/4/2024, 15:36 автор Ариша35

Покупки в интернете
Наша статистика
Наша статистика
Besucherzahler mail order russian
счетчик посещений
Наша статистика
Besucherzahler mail order russian
счетчик посещений
Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Индекс цитирования

Перец маринованный

Перейти вниз

Перец маринованный Empty Перец маринованный

Сообщение автор Olgywa 25/8/2010, 00:03

ПЕРЕЦ МАРИНОВАННЫЙ

Перец - 5 кг
Вода - 4 стакана
Соль - 0,5 стакана ( стакан 250 гр.)
Сахара - 1 стакан
Уксус - 100 граммов
Масло растительное - 400 гр ( я брала чуть меньше , где-то 1 стакан)
Петрушка , чеснок

Перец вымыть и очистить от зерен, разрезать вдоль на 4 части. Затем перец опустить в кипящую подсоленную воду и варить 5 мин. ( от закипания), после чего перец разложить по стерилизованным банкам , пересыпая чесноком и петрушкой. Чеснок и петрушку брала в произвольном количестве , петрушку резала , как в суп , чеснок каждый зубчик вдоль на 2-3 части. Приготовить маринад , немного его покипятить,чтобы растворить соль и сахар. Готовым маринадом залить перец и укупорить банки. Стерилизации не требуется, укутывать тоже не нужно.
Olgywa
Olgywa
новичок
новичок

Количество сообщений : 45
Возраст : 55
Географическое положение : МО,г. Подольск
Дата регистрации : 2009-11-03

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу

- Похожие темы

 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения