Клуб любителей газеты Скатерть-Самобранка
Здравствуйте, Гость! Если вы зарегистрируетесь, то увидите гораздо больше интересного! Добро пожаловать! Если вы уже зарегистрированы на нашем форуме, то войдите под своим именем.

Join the forum, it's quick and easy

Клуб любителей газеты Скатерть-Самобранка
Здравствуйте, Гость! Если вы зарегистрируетесь, то увидите гораздо больше интересного! Добро пожаловать! Если вы уже зарегистрированы на нашем форуме, то войдите под своим именем.
Клуб любителей газеты Скатерть-Самобранка
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Поиск
 
 

Результаты :
 


Rechercher Расширенный поиск

Последние темы
» Игра - Споём-ка, девочки
Кабачковый бутерброд EmptyСегодня в 02:59 автор Elkena

» Лучшие рецепты наших читателей
Кабачковый бутерброд EmptyВчера в 21:38 автор Лелюлька

» Наши праздники
Кабачковый бутерброд Empty24/4/2024, 11:18 автор Елена Казак

» Золотая коллекция рецептов на бис и Вся коллекция рецептов на бис
Кабачковый бутерброд Empty10/4/2024, 16:39 автор Ариша35

» Скатерть-Самобранка. Спецвыпуск. Подарочное издание
Кабачковый бутерброд Empty10/4/2024, 16:33 автор Ариша35

» Скатерть-Самобранка. Спецвыпуск. Вкус сезона
Кабачковый бутерброд Empty10/4/2024, 16:30 автор Ариша35

» Скатерть-Самобранка. Спецвыпуск
Кабачковый бутерброд Empty10/4/2024, 15:51 автор Ариша35

» Домашняя кулинарная энциклопедия
Кабачковый бутерброд Empty10/4/2024, 15:42 автор Ариша35

» Новые рецепты Скатерти-Самобранки
Кабачковый бутерброд Empty10/4/2024, 15:36 автор Ариша35

Покупки в интернете
Наша статистика
Наша статистика
Besucherzahler mail order russian
счетчик посещений
Наша статистика
Besucherzahler mail order russian
счетчик посещений
Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Индекс цитирования

Кабачковый бутерброд

Перейти вниз

Кабачковый бутерброд Empty Кабачковый бутерброд

Сообщение автор Вика 5/9/2011, 02:13

Девочки очень просто и вкусно.
Рецепт с Поваренка.

"Кабачковый бутерброд"

Кабачковый бутерброд Dsc04613w


Кабачок (средний) — 1 шт
Бекон (он же грудинка) — 100 г
Помидор (средний) — 2 шт
Сыр твердый — 100 г
Соль
Масло растительное (для жарки)

На небольшом количестве растительного масла обжарить нарезанные кружками кабачки (кружков должно быть четное количество). Посолить.
Грудинку нарезать полосочками (кусочков должно быть в 2 раза меньше, чем кружков кабачка). Обжарить на сухой сковородке.
Помидоры нарезать кружками.
На сухой противень выложить кружки кабачка, положить кусочек грудинки, сверху кружок помидора, посолить, закрыть еще одним кружком кабачка (теперь понятно, зачем кружков кабачка должно быть четное количество штук)
На каждый бутербродик из кабачка положить кусочек сыра (можно натереть сыр и посыпать). Запекать в разогретой до 180 градусов духовке минут 20.

Я делала половину с беконом, остальные просто кабачок помидор и сыр.
Вика
Вика
повар
повар

Количество сообщений : 404
Возраст : 48
Географическое положение : г.Астана ,Казахстан
Дата регистрации : 2010-01-25

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу

- Похожие темы

 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения